Лучшие 10 наций-потребителей кофе

Главные нации-потребители кофе в мире, основанном на потреблении на душу населения.

Coffee cup splashing over
  • Письменный byKristine
  • /
  • Изданный onMarch 17, 2015
<

С Starbucks на почти каждом углу, преобразовании Макдоналдса в Маккэйфа и Пончиках Dunkin как неотъемлемая часть многих утренних поездок на работу, трудно полагать, что любой пьет больше кофе, чем американцы. Все же, на основе потребления кофе на душу населения, США - напиток среднего размера в море очень больших стран питья кофе.

В 2013 Евромонитор опубликовал список крупнейших потребителей кофе в мире в килограммах бобов на душу населения. Чтобы помочь визуализировать то, что это означает на ежедневной основе, мы взяли стандартное количество кофе за чашку и оценили число чашек кофе, которые каждый человек в данной стране потребляет в день.

Так, в то время как питье кофе, порожденное в Йемене в 15-м веке и имидж кафе Parisan или римского бара кофе эспрессо, часто - первая мысль когда дело доходит до "дома" пьющих кофе, ни один от этих стран не ломает лучшие десять с точки зрения того, сколько кофе каждый гражданин потребляет. Таким образом, как делают страны мирового стека когда дело доходит до потребления кофе?

10 – Бразилия: 4.8 кг на душу населения (1.32 чашки/день)

Бразилия сидит и на Ведущих Производителях и на Потребителях Списка Кофе – Thinkstock.com

С кофе как национальный напиток и страна, исполняющая обязанности правящего мирового лидера производства кофе больше 100 лет, его сейф, чтобы предположить, что Бразилия была бы в списке главных пьющих кофе. С нормой потребления кофе на душу населения 4.8 кг в год, бразильцы каждый напиток средние 1.32 чашки коричневого материала в день.

Как крупнейший производитель в мире кофе, Бразилия посвящает больше земли кофе, занимаясь сельским хозяйством (2339630 гектаров), чем общая площадь страны Израиля. С намного более высоким населением, чем любой из других участников в списке Бразилия затмевает с точки зрения полного потребления; страна как общее количество потребляла 2,191,596,000 кг сырого кофе в 2012.

9 – Бельгия: 4.9 кг на душу населения (1.35 чашки/день)

Кофе служил с бельгийской Вафлей – Thinkstock.com

Когда ты думаешь о Бельгии, видения вафель и пива могут танцевать в твоей голове, но у Бельгии есть долгая история соединения их национальной одержимости шоколадом с их 1.35 чашками кофе в день.

Как прежняя колониальная держава в Африке, Бельгия смогла удовлетворить свой спрос на кофе, выращивая растение в Конго и Руанде. Сегодня, с кафе в каждом городе, легко захватить быструю чашку, чтобы сопровождать всемирно известные вафли, которые являются национальным ответом на пончик.

8 – Германия: 5.2 кг на душу населения (1.43 чашки/день)

Статуя Иоганна Себастьяна Баха – Thinkstock.com

Кофе был сначала популяризирован в северных портах Германии, начинающейся в 1673, когда первая кофейня появилась. Кафе были оправданиями за интеллектуалов и богатых, чтобы собрать и потереть локти по горячей чашке Джо. У даже известного немецкого композитора Иоганна Себастьяна Баха была любовная интрига с кофе, часто посещая кофейни и даже составляя смешную кантату:

“Если я не мог, три раза в день, быть позволенным мою небольшую чашку кофе,
в моем мучении я превратился бы в высушенную жареную козу”.

В todays мире средний немец потребляет приблизительно 1.43 чашки в день. Однако потребляя полные 445,197,000 кг кофе в год, это означает, что, в то время как население приблизительно в 7 раз больше чем это Бельгии, немцы потребляют приблизительно 7.5 раз общую сумму своей соседней любящей страны кофе.

7 – Дания: 5.3 кг на душу населения (1.46 чашки/день)

Датский Кофе с распространением Сэндвичей & Потов – Thinkstock.com

Как мы продемонстрируем, если скандинавские страны будут королями Кофе, эта страна - соответственно датский принц горячего коричневого напитка. Жители королевства потягивают приблизительно 1.46 чашки kaffee в день.

Как другие скандинавы, кофе в Дании традиционно подается в каждой еде и становится центром во время особых случаев, подаваемых с печеньем, пирогами и маленькими сэндвичами. Датчане занимают место немного лучше на другой статистической величине, имея 6-й самый дорогой кофе в мире, таким образом, каждая из тех 1.46 чашек стоила им симпатичной кроны. Так захвати прессу кофе Bodum датского производства и некоторых точно названный danishes, и видь весну во сне в Копенгагене.

6 – Сербия: 5.4 кг на душу населения (1.49 чашки/день)

Традиционный турецкий кофе стиля назрел по тлеющим уголькам – Thinkstock.com

Сербы известны тем, что они выпили прочный, черный, турецкий кофе, подаваемый с рахат-лукумом, сладкий липкий десерт обычно во фруктовом вкусе, и посыпали сахарной пудрой.

Турецкий кофе - специальный процесс, где кофе мелкого помола погружен в горшок очень горячей воды. Так же, как вода закипает, горшок удален из горелки, и процесс повторен 2 или еще 3 раза прежде, чем вылить напиток, нефильтрованный, в чашки. В то время как это - что-то вроде стычки, это должно стоить того, сербы пьют 1.49 чашки восхитительного нектара в день.

5 – Австрия: 5.5 кг на душу населения (1.51 чашки/день)

Всемирно известная Венская кофейня – Thinkstock.com

Австрия известна прежде всего вальсами, классическими композиторами и венскими кофейнями. Первое открытие в 1638, кафе - специальная порода кафе, которое известно определенной атмосферой и культурой. Большая часть подачи маленькие тарелки с острыми блюдами, как колбаса, а также конфеты как известный торт Linzer. Ты также найдешь покровителей, просматривающих свободно распределенные газеты и в целом задерживающихся на часы. Это объяснило бы один и половину страны чашек кофе в день и 63,984,000 кг полного потребления в 2012.

В следующий раз ты находишься в Вене быть уверенным попробовать Kaisermelange (Соединение Императора): яичный желток смешан с солнышком. Горячий кофе медленно льют по смеси, и это все покрыто сверху пенистыми сливками или молоком. Если ты нигде не должен быть, получить его подлинный; они добавляют выстрел бренди.

4 – Словения: 6.1 кг на душу населения (1.68 чашки/день)

Словенцы, Выдерживающие Зиму для чашки кофе – Thinkstock.com

Как Сербия, обычно варится кофе в Словении, поскольку турецкий кофе или "Кава Turška" служили очень сильный в крошечных чашках, когда-то с молоком или взбитыми сливками.

Как много других европейцев, словенцы задерживаются в кафе, более известных местным жителям как "kavarana", потягивая 1.68 чашки в день. Это переводит к 9,327,000 кг только для 2 миллионов человек. Это - много кавы!

3 – Нидерланды: 6.7 kg/capita (1.84 чашки/день)

Голландский Кофе служил с Блинами – Thinkstock.com

В 1616 голландцы были первыми европейцами, которые получат живые кофейные деревья, возвращенные из Мокко, Йемен Питером ван дер Бреке. Бобы от этих кустарников кофе тогда использовались, чтобы начать голландское культивирование кофе с колониями Явы и Суринама, в конечном счете становящегося крупными поставщиками кофе в Европу.

В наше время кофейни в Амстердаме известны за обслуживание кофе рядом с другим специализированным пунктом, марихуаны, но не позволяют тому облаку твое видение, культура кофе все еще сильна и богата Нидерландами. В среднем голландский напиток 1.84 чашки в день.

Кофе подается своими силами для "Koffietijd" (Время Кофе), обычно вдоль печенья стороны и пирогов. Интересно культура кофе несколько разделена между севером и югом и вдоль религиозных линий. Север был традиционно населен с протестантами, которые предпочитают подавать кофе только с одним печеньем, рассмотренным как жест скромности. На юге, традиционно населенном католиками, Koffietijd, как правило, включает "vlaai", большой сладкий пирог.

2 – Норвегия: 7.2 кг на душу населения (1.98 чашки/день)

Кофе Назрел по Походному костру в Северной Норвегии – experiencenorthcape.wordpress.com

Как большая часть Европы, кофе в Норвегии был сначала сделан популярным среди богатых в начале 18-го века. Даже при том, что Норвегия была относительно бедной страной, управляемой Данией, в то время, когда обладается ее преимущества; в этом случае, много дешевой Явы.

Kaffe, как правило, обслуживается черный в завтраке, и с десертом после ужина. Норвежцы также обычно приглашают людей к себе определенно для кофе, подаваемого с пирогами и печеньями. Средний норвежец пьет почти 2 чашки кофе в день, что означает, что примерно 5 миллионов человек страны потребляли объединенные 36,472,000 кг в 2012. Если ты находишься когда-нибудь в сельской Норвегии, не забывают пробовать "karsk", коктейль, сделанный со слабо варившим кофе и здоровенной помощью водки или фантазии. Не волнуйся, если это слишком сильно, ты можешь всегда освещать его в огне, чтобы сжечь часть алкоголя!

1 – Финляндия: 9.6 кг на душу населения (2.64 чашки/день)

Кофе с традиционной коричной булочкой стиля финна – Thinkstock.com

Если ты когда-либо встречал финна, ты знаешь, что средний национальный показатель 2.64 чашек в день находится, вероятно, на нижнем уровне для большинства в Финляндии. Если бы ты должен был вынуть детей из вычисления, средний национальный показатель повысился бы еще выше!

Кофе, как правило, потребляется весь день, каждый день, и перерывы на кофе требуются большинством союзов рабочих. Особые случаи и постцерковные завтраки празднуются с журнальным столиком - буфет холодных сэндвичей, хлебов, печенья и пирогов, и конечно бесконечного "khavi".

Самые популярные кофе в Финляндии очень легки, жарится, намного легче, чем где-нибудь еще в мире. Это, вероятно, произошло вначале, когда финны купят зеленые ягоды кофе, чтобы жарить себя дома. Традиционный финн способом варить кофе является изменение на турецком кофе, где вода и кофейная гуща неоднократно приносятся едва-едва к кипению, однако, в Финляндии, все сломанное яйцо (раковина и все) добавлен к соединению! Когда кофе закончен приготовленные плавания яйца к вершине.

Финская культура кофе может произойти от изменения влияний, таких как лютеранская трудовая этика, шведское правление и несколько запретов на кофе, но одна вещь наверняка: кофе не идет никуда в ближайшее время. Если ты когда-либо приглашаешься в финский дом, готовятся быть встреченным горячими горшками кофе - просто не просят кофе без кофеина, это фактически не существует в этой скандинавской стране.

Как мы на Facebook

Что ты думаешь? Оставь комментарий ниже.

Ты читаешь: Лучшие 10 Наций-потребителей Кофе