Миры большинство чрезвычайных городов

Города не всегда располагаются в самых удобных местоположениях. Они являются самыми влажными, самыми сухими, самыми холодными, самыми горячими, самыми высокими, самыми изолированными, наименее доступными & самыми ветреными...

Hong kong boasts a high population density, but these cities are on the extreme limits of man's survival tolerance
  • Письменный byBrandon Henander
  • /
  • Изданный onMay 9, 2015
<

Люди - социальные животные. Они - медные авантюристы, готовые пойти на все, чтобы искать ресурсы, необходимые для не, только выживают, но и процветают. С другой стороны, они могут также быть ленивы и лишены воображения, удовлетворены с небольшим усилием и благами цивилизации цивилизации. Эти противостоящие факты, взятые вместе, не могут достаточно объяснить, почему следующие столицы существуют.

Это города в областях Земли, где человечество ясно не было предназначено, чтобы быть. Некоторые довольно успешны - объявленный как города мира образца и как места назначения и как места, чтобы жить. В других жители и посетители все еще постоянно сталкиваются с угрозой смерти из-за обезвоживания, изоляции или воздействия.

Это города в в мире большинство неприветливых мест действия:

Якутск, Россия – Самый холодный город в мире

Якутск, Россия, в день, где температуры поражают-51º C

У Якутска, расположенного в Республике Саха России, есть ежегодная средняя температура-8.8º C. То число обманывает, поскольку лето в Якутске приносит несколько относительно теплых месяцев, в течение которых жизнь тает (хотя земля не делает – Якутск - также самый большой город, основывался на вечной мерзлоте), и температуры могут превысить 30º C. Это означает, что в течение долгой зимы Якутска термометр часто опускается ниже-40º C (средние понижения в декабре и январе-40.4º C и-41.5º C соответственно), с самой холодной температурой когда-либо делал запись быть-64.4º C.

В зимних месяцах эти 269,000 человек в Якутске (понятно) проводят как можно меньше времени снаружи. Когда они действительно рискуют в холод, они связаны в изолированной одежде и/или мехах животных и возможно потягивании водки от термоса. Когда они должны будут использовать транспортное средство в чрезвычайном холоде, они будут держать его бегущий весь день, чтобы препятствовать тому, чтобы батарея умерла, делание руля захватывает существенно необходимую вещь. Выхлоп транспортного средства, в дополнение к фабричному смогу и дыханию жителей создает эфирный туман, который скрывает город в течение сезона.

Город Кувейт, Кувейт – Самый горячий город в мире

Город Кувейт, Кувейт, ночью, наилучшее время, чтобы обладать городом

У города Кувейта есть столичное население 2.4 миллионов, которое может так или иначе выдержать горячую высокую температуру и песчаные бури, которые изводят эту ближневосточную столицу каждый год. У города есть ежегодная средняя высокая температура 34.3º C, с месяцами июня, июля и максимумов усреднения в августе между 45-47º C. В 2012 соседние Sulaibya устанавливают рекорд для самой высокой температуры, когда-либо зарегистрированной в Азии в 53.8º C (128.8º F).

Кувейтцы бьют высокую температуру во время летнего периода, идя в пляж; посещая 'Аквапарк', крупнейший аквапарк в регионе Персидского залива; или болтание на ‘авеню’, крупнейшем торговом центре в Кувейте, где ты найдешь западные цепи, такие как Dolce & Gabbana, Жирный Гамбургер, Солдатский сундучок и Придорожная закусочная Техаса.

Неумолимая высокая температура до этой степени может быть смертельной. Правительство вводит наружный запрет работы с июня до августа с 11:00 до 16:00. Однако запрет редко добивается соблюдения для иностранных рабочих, которые составляют почти одну треть населения Кувейта. Кувейт также подвергся критике за системное злоупотребление иностранными внутренними рабочими, которые были по сообщениям вынуждены в рабство. Из-за этого страны как Индонезия, Непал и Сьерра-Леоне запретили его гражданам провести домашнюю работу в ближневосточной стране.

Асуан, Египет – Самый сухой город в мире

В то время как река Нил пробегает Асуан, это - единственный источник воды как меньше, чем 1/16 дюйма падений дождя здесь ежегодно

Блуждая улицы Асуана, ты можешь столкнуться с кафе, наполненными курением мужчин Shisha (ближневосточная водопроводная труба) и игра трик-трака, продавцов в голубях кормления рта открытых рынков (чтобы быть приготовленным и подготовленным в египетском деликатесе ‘hammam mahshi’), или даже парк скульптуры современного искусства посреди гранитного карьера, но ты вряд ли столкнешься с дождем.

Асуан - самый сухой город в мире с меньше чем миллиметром ливня ежегодно. Несмотря на недостаток осаждения, есть доступ, чтобы оросить. Асуан расположен на Ниле, и просто к югу от города находится самая большая рок-заполненная дамба в мире (Высокая Дамба, или обычно называемый Асуанской Дамбой), который создает одну из самых больших искусственных масс воды в мире, Озера Нассер.

Сильные запахи имени города иронии, поскольку "Асуан" - старое нубийское слово, которое примерно переводит "слишком много воды". Это не преднамеренно забавно, это назвали из-за цикла наводнения реки Нил

Буэнавентура, Колумбия – Самый влажный город в мире

Пасмурное привычное зрелище области небес в Буэнавентуре, Колумбия

Больше чем двадцать футов дождя (6,275.6-миллиметровые) падения ежегодно на самом большом портовом городе Колумбии; Буэнавентура. Много районов на береговой линии Golfo Tortugas (Залив Черепахи) прежде всего состоят из лачуг, основывался на сваях. Здания, расположенные далеко от залива, вокруг холмистых холмов города, являются множеством конкретных поврежденных непогодой, сморщивали стальные крыши, и навесы и случайный рушащийся деревянный фасад, гнили через должный к безостановочному дождю и последовательной влажности в воздухе.

Насилие, как дождь стало образом жизни в Буэнавентуре. Как самый большой портовый город Колумбии это - один из самых больших центров Южной Америки для незаконного оборота наркотиков. Бывшие противостоящие стороны колумбийской гражданской войны (самый долгий продолжающийся конфликт в Западном полушарии) используют инструменты своей бывшей торговли – контакты препарата, контрабанду оружия, похищение, пытку, убийство – в различном конфликте; один между уличными бригадами по территории в Буэнавентуре.

В городе есть три главных уличных бригады; Urabeños, La Empresa и Gaitanistas, все соперничающие за контроль города, с Картелем Синалоа Мексики по сообщениям позади недавнего потока убийств там также. Правительство делало попытку ответа - вооруженные солдаты патрулируют улицу в некоторых бедных районах. В марте прошлого года, после выпуска отчета Хьюман Райтс Вотч, предающей гласности повседневные ужасы, происходящие в Буэнавентуре, правительственное применение суровых мер закрыло дюжину ‘зданий отбивной’ – здания, где бригады взяли жертв к пытке и расчленению. Все же насилие сохраняется - согласно отчету, выпущенному Хьюман Райтс Вотч в прошлом месяце, в году начиная с федерального вмешательства больше чем 13,000 жителей были вынуждены сбежать из своих домов из-за насилия, расчленения продолжились, и исчезновения на том же самом уровне, которым они были год назад.

Веллингтон, Новая Зеландия – Самый ветреный город в мире

Известное правительственное здание Веллингтона, в "Улье" размещаются офисы премьер-министра Новой Зеландии

В 29km/h, ‘у Ветреного Веллингтона’ есть средние скорости ветра 11km/h выше, чем более известный ‘Ветреный Город Америки’, Чикаго. Веллингтон расположен в ‘Ревущих сороковых’ или ‘река Ветра’, метеорологическое явление, которое происходит между 40 и 50 широтами в южном полушарии. Здесь, горячий воздух от Экватора встречает полярный вихрь с единственными континентальными массивами, существующими, чтобы сломать порывы, являющиеся южной оконечностью Южной Америки, и, Веллингтон (а также остальная часть острова Южный Новой Зеландии).

Если ты приносишь ветровку, у Веллингтона есть много, чтобы предложить (недавно названный Одинокой планетой как один из лучших пяти городов в мире посещать) – эта столица является родиной 'Улья', местоположения Канцелярии премьер-министра и парламента, Национального музея Новой Зеландии (Папа Те Тонгэрюа), Королевский Новозеландский Балет, полет "Дуэта водевиля Conchords", и ‘известный бездомный’ (последнее) Бен Хана.

El Alto, Боливия – Самый высокий город в мире (высота)

El Alto, Боливия не просто самый высокий город в мире, но и самый большой америндский город в Латинской Америке

Расположенные 4,150 метров (больше чем 2 ½ мили) над уровнем моря, город El Alto расположен в области равнин Альтиплано Боливии. Это начиналось в начале 20-го века как неудобно расположенная трущоба административной столицы Боливии Ла-Паса, расположенной в долине ниже. Это с тех пор превзошло Ла-Пас в размере и населении, и является теперь вторым по величине и наиболее быстро растущим городом в Боливии с 1.18 миллионами жителей. В прошлом году самая большая городская канатная дорога в мире начала операцию между El Alto и Ла-Пасом, предложив жителям пригородной зоны более быструю альтернативу часовому, 5-километровому двигателю вниз предательский наклон каньона.

El Alto - самый большой америндский город в Латинской Америке с 76% жителей аймарской этнической принадлежности, 9%-х кечуа и 15%-го Метиса. Это недавно был источник политического волнения с протестами, организованными в городе, отключающем главное шоссе в Ла-Пас. Эти протесты заканчивали тем, что вынудили президента Гонсало Санчеса де Лосаду из офиса и в изгнание. Это также служило основой поддержки действующего президента Эво Моралеса, 1-го местного президента любой южноамериканской страны.

Перт, Австралия – Самый изолированный город в мире

Согласно Картам Google, Перт - полные 28 часов езды через десерт в следующий большой город, Аделаиду

Чтобы двигаться от Перта до следующего (относительно) большого города в Австралии, ты должен был бы сделать двухдневный поход через климат пустыни, вдоль одного из самых пустынных отрезков дороги в мире через Nullarbor (никакое дерево) Равнины в Аделаиду, Южная Австралия. Именно такой подвиг есть наклейки на бампер, которые ознаменовывают выполнение.

Перед лицом такой изоляции ты можешь ожидать в Перт быть культурно оголодавшим болотом. В зависимости от того, кто ты спрашиваешь, они могли бы согласиться. Однако, Перт принимает много международных искусств, комедии, и музыкальных фестивалей, а также быть городом, где и Хью Джекман и Хит Леджер начали их действующую карьеру. Являлся родиной лидера AC/DC (последнее) Бон Скотт, и американский Тротуар записывающихся исполнителей и Bon Iver оба сделали запись песен о Перте.

Независимо от того, что ты делаешь из культурной сцены в Перте, трудно обсудить свое процветание несмотря на то, чтобы быть до сих пор удаленным из остальной части мира. Это является родиной главного офиса самого большого алмазного рудника в мире, имеет уровень безработицы на 4.3% и обычно называется одним лучшими городами в мире, чтобы жить в.

Икитос, Перу – Наименее доступный город в мире

Единственный путь в Икитос пароходом или самолет, никакая дорога не достигает этого города на Амазонке

Единственный способ добраться до перуанского ‘капитала Amazon’ пароходом или самолет. Маленькие суда могут достигнуть города из Атлантического океана, приблизительно 3,600 км путешествия река Амазонка или короткие полеты из Лимы, Перу, или Панама Сити, Панама обслуживает город большинство дней недели. Город так отдален, очень немного автомобилей были транспортированы сюда, таким образом, город полагается на автобусы и моторизованных рикш меньшего размера для транспортировки.

Дом полумиллиону человек, Икитос имеет причудливое и божественное. Если ты - один из некоторых, кто получает доступ к отдаленному айсбергу джунглей на рынке Икитоса, ты можешь купить нефть змеи, сперму дельфина, и жить обезьяны паука. Ты можешь также навестить ‘Эиффэля из Amazon’, который является домом, сделанным из железа и (скорее всего) не разработанный Парижским архитектором Гюставом Эиффэлем, прежде чем ты посетишь ‘Венецию Перу’ - который коллекция лачуг на сваях без канализации.

Многие поход здесь, чтобы попытаться общаться с невидимыми силами природы, глотая амазонский корень ‘ayahuasca’. Ayahuasca - народная медицина Amazon, используемого шаманами, чтобы вылечить множество болезней. Это, как сообщают, вызывает галлюцинации (или доступ к существующему, невидимому измерению, в зависимости от твоего уровня скептицизма), в котором флуоресцентные змеи показывают секретное знание о мире. Разговор о чрезвычайной поездке.

Как мы на Facebook

Что ты думаешь? Оставь комментарий ниже.

Ты читаешь: Миры Большинство Чрезвычайных Городов