​The семь чудес древнего мира

Семь чудес - удивительные подвиги строительства, которые показывают чистое желание и определение древних обществ.

Sunset at the great pyramid at giza
  • Письменный bySue
  • /
  • Изданный onMay 14, 2015
<

Чистым числом списков, найденных онлайн, мы знаем, что люди любят оценивать пункты. У нас есть доказательство, что это - древняя традиция, поскольку есть многочисленные ссылки в древних текстах греческому поэту Антипейтеру Семи Чудес Сидоном Мира. Антипейтер, который приехал из города, который все еще существует в современном Ливане, написал свой список приблизительно 140 BCE, таким образом, мы знаем, что первому listicle по крайней мере 2155 лет.

Были бесчисленные списки самых удивительных зданий и структуры создания человека со дней Antipater. Поскольку пункты в списках имеют тенденцию варьироваться, ни один действительно не может утверждать, что был категорическими семью чудесами мира. Оригинальный греческий список согласован относительно больше, чем другие, таким образом, мы будем соглашаться с экспертами и использовать оригинальные Семь Чудес Мира.

Сосредоточился на мире, который был известен в то время, эти чудеса - часть удивительной поездки через различные культуры и цивилизации, и показывают чистое желание и намерение этих древних обществ чтить их богов и создать длительное воздействие на их мир. В то время как огромный в объеме и размере, время и природа имел негативные последствия на крупных обязательствах, и только одно из чудес все еще стоит.

Это - наша версия самой старой статьи списка в мире, Семь Чудес Древнего Мира:

Вывешивание садов Вавилона

Представление художника Висящих Садов Вавилона

Утверждал, что был построен вавилонянами около реки Евфрат в том, что мы теперь знаем как Ирак, у Висящих Садов Вавилона были внешние стены, которые были 56 миль длиной, 80 футов толщиной, и 320 футов высотой, хотя археологические находки никогда не подтверждали это. Одно только содержание было бы невероятно, включив ирригационную систему, составленную из насоса, водяного колеса и цистерн, чтобы поднять воду от реки в воздух.

Построил в 600 BCE, предположительно как способ для короля Небучаднеззэра II успокоить ностальгию его жены для ее родных СМИ (что является теперь северо-западной частью Ирака и юго-восточной Турцией), это было, вероятно, разрушено землетрясением после первого века BCE. Без определенного местоположения, известного этими крупными садами, современные ученые не уверены относительно того, существовали ли они фактически.

Статуя Зевса в Олимпии

Руины Святилища Олимпии в Олимпии,
GreeceAt приблизительно 40 футов высотой, Статуя Зевса в Олимпии была усаженной фигурой гиганта греческого бога Зевса, который занял всю ширину прохода Святилища Олимпии, Греция. Это святилище было построено только, чтобы предоставить удивительной статуе помещение.

Украсил золотом и слоновой костью, это было почти достаточно высоко, чтобы коснуться вершины храма. Построенный греческим скульптором Фидием в 435 BCE, это стояло в течение восьми веков, пока христианские священники не закрыли храм в течение четвертого века CE. Никакой отчет не существует того, что произошло со статуей, но считается, что это было демонтировано и переезжало в Константинополь, где это в конечном счете было разрушено огнем в пятых и шестых веках CE.

Мавзолей в Halicarnassus

Представление художника Мавзолея в Halicarnassus

Мавзолей Mausolus в Halicarnassus, была могила, построенная для Mausolus, сатрапа или губернатора, персидской территории, которая находится в западной части современной Турции. Построенный персами и греками в 351 BCE, могила стояла приблизительно 135 футов высотой.

Комплекс, утроенный - слоистая структура, сделанная из белого мрамора, как думают многие, включили Lycian, греческий язык и египетские архитектурные стили. 60-футовая основа каменных шагов, ведомых до 36 lonic колонок и 24 уровня крыша в форме пирамиды, которая была возглавлена статуей 4 лошадей, тянущих колесницу. Неудивительно, почему этой крупной могиле приписывают то, чтобы быть происхождением слова "мавзолей".

Несколько землетрясений качали структуру за века, но крупное землетрясение в 1494 CE уничтожил здание, хотя остается, использовались позже, чтобы укрепить соседнюю структуру замка.

Храм Артемиды

Колонки и стены Храма Артемиды раскрыты археологами

Строительство Храма Артемиды в Эфесе было начато Croesus Лидии и заняло 120 лет, чтобы построить. Построил в Эфесе, греческом городе в том, что является теперь Турцией, храм состоял из серии алтарей и храмов. Храм был разрушен многократно наводнением, поджогом и вторжением, и восстановил по крайней мере три раза в его оригинальном местоположении.

В 401 CE храм был разрушен в течение заключительного времени толпой во главе с христианским Златоустом епископа Сент-Джона. Остается были в конечном счете обнаружены в 1869 CE экспедицией во главе с Джоном Тертлом Вудом, который счел колонны храма похороненными на основании реки Кейстер.

Маяк Александрии

Руины александрийского Маяка в основании Александрийской Гавани – unesco.org

С высотой где-нибудь между 390 футами и 450 футами, Маяк Александрии (также названный Маяком Александрии) был одной из самых высоких искусственных структур на земле в течение многих веков. Построил в городе Александрии, Египет в третьем веке BCE Птолемеевым Королевством в Эллинистическом Египте, и разработанный греческим архитектором Сострэтосом, это использовалось, чтобы помочь вести суда в и из гавани реки Нил. Во время его вторжения в Египет римский генерал Юлий Цезарь написал о стратегическом значении маяка для контроля гавани города.

Археологи обнаружили древние монеты, которые изобразили маяк, и от них пришли к выводу, что это было вероятно трехярусная структура, которая включала квадратный уровень в основу, восьмиугольный уровень в середине и вершину, которая была цилиндрической. Выше его выдерживал статую, которая была 16-футовым падением и скорее всего была представлением Птолемея II или Александра Великого. Три землетрясения привели к его разрушению, и оставление использовались, чтобы построить Цитадель Qaitbay в его месте в 13-м веке.

В 1994 французские археологи нашли остатки маяка на основании Александрийской гавани, и водолазы могут посетить руины сегодня, один из нескольких из семи чудес, что мы можем все еще посетить.

Колосс Родоса

Гравюра, изображающая оригинального Колосса Родоса (назад право) и демонтаж мусорщиками – wikipedia.org

Гигантская статуя греческого титана-бога Гелиоса, Колосс Родоса, выдерживала приблизительно тот же самый размер как Статуя Свободы в Нью-Йорке, который выдерживает 151 фут от основы до факела. Это было разработано Временными поденными работами скульптора Линдоса, и в 100 футах высотой, это была самая высокая статуя своего времени.

Это, как полагали, было представлениями бога солнца, стоящего в обнаженном виде, снимая факел в одной руке и сдерживая копье другой. Построил в Эллинистической Греции приблизительно 292 - 280 BCE, она была разрушена большим землетрясением 226 до н.э. Спустя века после ее разрушения, арабская сила конфисковала оставление после вторжения в Родос, продажи любого остающегося металла как отходы и стирание доказательств истинного местоположения статуи.

Пирамида Хеопса

Пирамиды в Гизе, с Khufu, "Большая Пирамида" в центре

Единственное удивление, чтобы выжить до современных времен, Пирамида Хеопса была построена приблизительно 2650 - 2500 BCE Древними египтянами как одна из серии королевских могил.

Под Гизой, Египет, есть три больших пирамиды: Khufu, Хафра и Менкора. Безусловно, Khufu является самым впечатляющим и как таковой, зарабатывал для него название Большой Пирамиды. Это покрывает 13 акров пустыни и, как оценивается, содержит приблизительно 2 миллиона каменных блоков, взвешивающихся в здоровенных 2 - 30 тоннах за штуку. В то время, когда это было построено, это было еще более впечатляющим, покрыто слоем гладкого белого камня и возможно золотого карнизного камня на вершине, оба из которых были ограблены давно.

Ученые размышляют, что ролики регистрации и сани использовались, чтобы переместить камни в место. Хотя узкие коридоры и скрытые палаты были включены во внутреннюю часть, чтобы остановить грабителей и серьезных грабителей, современные археологи полагают, что большинство скрытых сокровищ в пределах было украдено не после строительства.

Как мы на Facebook

Что ты думаешь? Оставь комментарий ниже.

Ты читаешь: ​The Семь Чудес Древнего Мира