Буэнос-Айрес Аргентинские фотографии

Буэнос-Айрес, Аргентина

Буэнос-Айрес, столица Аргентины, является самым европейским из всех крупнейших латиноамериканских городов и истинного смешения культур и национальностей.

У города есть захватывающая политическая история, красочные этнические районы и часть самой красивой архитектуры в Америках.

И конечно, Буэнос-Айрес - все о infectous музыке и танце, который все мы знаем как Танго, и об удивительном воздействии (все же сегодня) Эвиты 'Евы' Перон, прежней Первой леди Аргентины.

Через Буэнос-Айрес, и в закрытом помещении и, день и ночь, пары танцуют танго. Это - красивый и чувственный показ страсти в движении, один это не должно быть пропущено.


Мария Ева Дуарте стала Евой Перон, когда она вышла замуж за полковника Хуана Перона 22 января 1944. Он позже был избран президентом Аргентины, и в течение следующих шести лет, Ева Перон, как первая леди, стала самой влиятельной и влиятельной женщиной в Аргентине и всей Латинской Америке. Она защищала бедных своей страны, а также права женщины и профсоюзов. Она умерла в возрасте 33 лет, и после ее смерти, ей дали титул "Духовного лидера Страны".
Ярко-красная дверь против еще более ярко-синей стены. Где еще, но область La Boca Буэнос-Айреса, Аргентина
Как это для умного? У уличных знаков в Буэнос-Айресе есть спонсоры. В этом случае 25 де Мэо спонсируется Nokia. Умный.
Эта женщина продавала марионеток утренним типам часа пик и вела оживленный бизнес. Ее уникальная марионетка была деткой в одеяле, и с ее пальцем она двигала головой во всех направлениях. За 14 песо ты мог быть владельцем, и она нашла много новых владельцев.
Крупное здание конгресса Аргентины (в Буэнос-Айресе) похоже, что могло легко вписаться в горизонт Вашингтона, округ Колумбия.
Изо всех современных зданий в городе это было моим фаворитом. Эта разноцветная структура, казалось, мерцала в солнечном свете.
Искусство танго и плакаты находятся везде в невероятном Буэнос-Айресе.