Острова дьявола фотографии Французской Гвианы

map of french guiana

Острова дьявола, Французская Гвиана

Островной архипелаг дьявола состоит из трех небольших островов, определил местонахождение всего нескольких миль недалеко от берега Французской Гвианы. Группа включает Ile du Diable (Остров дьявола), Ile Ste-Joseph и Ile Royale.

devils islands map

Их настоящее имя было Островами Треугольника, но после десятилетий доказательства опасного для отгрузки, их название было соответственно изменено на Острова дьявола, и как пророческий, которым позже станет имя.

Известный всюду по современному миру зверской историей французов 19-го века уголовное урегулирование, которое было расположено здесь, это был Ile du Diable (или сам Остров дьявола), который увековечивал ту историю через планету, особенно с выпуском романа и кино под названием Бабочка. Хотя вымышленный рассказ, это содержало аккаунты трудной повседневной жизни, собранной от фактических выживающих заключенных.

Самый известный заключенный острова, капитан Дрейфус, французский офицер, ложно обвиняемый в шпионаже, провел более чем 5 лет на самом Острове дьявола. Ему наконец простили и наградили французским Легионом Заслуги. Независимо, его годы заключения и судьба тысяч других сделали Острова дьявола неудачной частью французской истории.
devils island scenery

Это - взгляд на Остров позорного дьявола от высоко на Ile Royale. Доступ к острову не предоставляют туристам, и пытающийся добраться там считается невозможным как ток между двумя островами, очень быстро, и канал (предположительно), заполнен акулами.

Больший взгляд на весь остров

devils island, ile du diable prison
Даже при том, что Остров дьявола (Ile du Diable) известен во всем мире, главная тюрьма в пределах Островной группы дьявола была построена в самом высоком пункте на Ile Royale, и это разместило 99% всех обитателей. Это - одна из простоватых входных дверей в комплекс.
devils island, french prisoners
Именно здесь заключенные из Франции (как один показанный выше) удерживались. Условия были зверскими и резкими, и этих 80,000 преступников, посланных здесь, только 30,000 жили, чтобы сказать об этом.
devils island, solitary confinement
Это - одно из преследующих окон клетки в тюремном комплексе, позади которого условия были по сообщениям прискорбными. Одиночное заключение часто использовалось, и мужчины проведут 6 месяцев к 5 годам в темной, приватной клетке размера.

devils island, prison hospital remains

Большинство заключенных и многие тюремные охранники, заразились Малярией и другими питаниями. Это - все, что остается от крупной тюремной больницы.

devils island, island mortuary
Смерть была обычным явлением в тюрьме, и это уродливое (довольно страшное) здание использовалось в качестве островного морга.
devils island, ile royale cemetary

Это кладбище на Ile Royale содержало могилы незаключенных, главным образом детей и тех из ранних поселенцев. Заключенные, которые умерли, были часто (просто) броском в море.

devils island, tourists
Наконец, после всей гибели и мрака, милого и счастливого заключенного. Она охотно убежала из тюрьмы и присоединилась ко мне на судне.
devils island, coconut palm scenery

Все три из островов в Островах дьявола archipeligo, Ile du Diable (Остров дьявола), Ile Ste-Joseph и Ile Royale окружены, колебля кокосовые пальмы.

devils island, paths and trails

Этот искусственный, покрытый травой путь приводит к верхним пределам Ile Royale. Согласно местному гиду, все пути и следы были построены заключенными.

devils island, coconut palms
Интерьер Иля Руаяля был буквально заражен кокосовыми пальмами.
devils island, coconut husks
Мы прогулялись по всей береговой линии Ile Royale, и его области пляжа были буквально покрыты тысячами и тысячами кокосов.
devils island, flowers
Красочные цветы обеспечили немногих и далеко между яркими пятнами на Ile Royale.

devils island, colorful roosters
Другое яркое пятно в этом довольно тоскливом месте было красочными, независимыми петухами, которые бродили по острову по желанию, точно так же, как в Ки-Уэсте, Красном

devils island, postcards
В местном магазине подарков открытки были популярными покупками для пассажиров судна. Этот иллюстрировал неудачные души, которые были заключены в тюрьму здесь.