Пуэрто-Монт фотографии Чили

Пуэрто-Монт, Чили

В расположенных приблизительно 700 милях к югу от Сантьяго, Пуэрто-Монт помещен в основе Озерного края Чили, и почти окружен частью самого захватывающего пейзажа Южной Америки, включая заснеженные пики Анд, вулканов и неисчислимых водопадов.

Когда мы приблизились к Пуэрто-Монту, который полный пейзаж изменил существенно. Уведенный были коричневые, сухие виды пустыни северного Чили, как снежные Анды были теперь в поле зрения.


Сердечные независимые души населяют большую часть сельского Чили. Как пример, эта крошечная ферма была взгромождена на стороне крутой горы, и я не видел дороги в или, просто путь, вьющийся через деревья. Кроме того, не было никаких электрических проводов. Святая изоляция!

Привлекательный Собор Пуэрто-Монта доминирует над центральной площадью города.

Красочное деревянное здание и здания - признак Пуэрто-Монта, Чили.

Чилийцы должны любить свой сыр, поскольку он был продан везде через город.

Насколько я мог сказать, что самыми популярными продуктами, проданными на этом уличном рынке Пуэрто-Монта, были рюкзаки, пончо, солнцезащитные очки и свитеры.

Эта пара 50 футов высотой была доминирующей особенностью гавани Пуэрто-Монта. Его цель оставалась тайной мне, но местные жители (особенно молодежь) любили подниматься на и брать их картину.

Все прибрежные города в Чили холмистые, и Пуэрто-Монт не был никаким исключением.


Многие здания в Пуэрто-Монте отражают немецкое (баварское) наследие европейских колонистов, которые сначала прибыли сюда в 1850-х.

Через Чили, звоня центры как это довольно распространены. За несколько песо местный житель или турист могут сделать внутренний или международный телефонный звонок.

Уличные продавцы продают что-либо здесь, включая специи всего описания.

У этого магазина были десятки этих старомодных деревянных печей для продажи, но в стране, где древесина так же распространена как воздух, они имеют полный смысл.

Как правило я никогда не ем местной еды на улице, однако, это жареное заполненное фруктами печенье было непреодолимо и абсолютно восхитительно.

Статуи военных героев были помещены вдоль береговой линии Пуэрто-Монта. Я нашел, что это лицо было самым интересным, и он выглядел очень британцем мне.