Пунта-Аренас фотографии Чили

Пунта-Аренас, Чили

В помещенных приблизительно 1,300 милях к югу от Сантьяго, Пунта-Аренас - второй самый южный город в мире, позади Ушуаи, Аргентина.

Выходя на Магелланов пролив, этот портовый город процветал во время Калифорнийской Золотой лихорадки, но мореходное движение уменьшилось здесь после открытия Панамского канала.

Независимо, это остается процветающим и стильным городом церквей и восстановило колониальные особняки. Его центральная площадь восхитительна, и Пунта-Аренас - большая отправная точка для экскурсий в глухие чудеса Чили.

Остров ПасхиОстров Пасхи
chile, punta arenas, colorful hats

Изо всех стран я поехал в, Чили - один из самых красочных.

chile, punta arenas, colorful blankets

Более традиционный чилийский цвет, на сей раз относился к одеялам.

chile, punta arenas, wooden penguins

Пингвины, пингвины, везде ты поворачиваешься в Пунта-Аренасе, пингвинах.

chile, magdalena penguins

И говорить о пингвинах, в Магеллановом проливе приблизительно в 27 милях к северо-востоку от Пунта-Аренаса сидит Магдалена Исланд, природный заповедник, который защищает Магеллановы фотографии Пингвинов здесь! Остров буквально покрыт пингвинами, и фактически, приблизительно 70,000 соединяемых пар звонят ему домой.

chile, punta arenas, trees

Доминирование над центральной площадью города было десятками искривленных деревьев точно так же, как этот. Я попытался узнать то, что печатает, они были, но без удачи.

chile, punta arenas, punta arenas cathedral

Собор Пунта-Аренаса ошеломляющий, оба от и до.

chile, punta arenas, coffeeshop

Помимо вкусного кофе, у них была копия Нью-Йорк Таймс. Ну, чтобы быть честным. этому было 10 дней, но хорошая часть дома, тем не менее.

chile, punta arenas, military monument

На главной площади на Арене Punta выдерживает самый впечатляющий военный памятник. Это включало многочисленные статуи как этот. Отметь деталь в верхней части тела этого числа.

chile, punta arenas, kiss brass foot

На том же самом памятнике есть старая медная нога, и у местной легенды есть он, что, если поцеловано, человек, делающий целование, возвратится в Пунта-Аренас. Ну, это - моя жена, таким образом, я предполагаю, что буду возвращаться также.

chile, punta arenas, la tasca restaurante

Ланч в La Tasca был и восхитителен и по умеренной цене. Мы имели много в запасе чилийских песо по так, мы купили некоторых пингвинов.