Мальта

Мальтийское описание

Мальтийские острова были сначала улажены охотниками за Каменным веком в 5200 до н.э, кто мигрировал с острова Сицилия, и 700 до н.э, древние греки прибыли, следовали финикийцами.

Острова подпадали под римское правление в течение первого века н. э., после лояльности Мальты к Риму во время Первых и Вторых Пунических войн.

Затем когда Римская империя была разделена на восточные и западные области, мальтийские острова попадали в руки Византийской Империи в течение следующих четырехсот лет.

После того, как византийское правление прибыло в конец, Королевство Сицилии вступало во владение, и именно в течение эры графа Рожера II Сицилии в 1127 видел, что мальтийские острова переместились от главным образом арабской культуры до европейской.

Мальтийские острова оставались при правлении Сицилии до начала 16-го века, когда Османская империя начала распространяться.

Боязнь конца христианской Европы была на них, испанский король Карл V передал острова Найту Хоспиталлерсу Св. Иоанна для их защиты.

Эти рыцари в конечном счете стали известными как известные "Рыцари Мальты" и провели следующие 275 лет, строя новые города, и увеличивая культурное наследие.

В 1565 Османская империя вторгалась в остров, в том, что стало известным как Большая Осада Мальты.

Для османа это было все напрасно, поскольку Рыцари были больше, чем подготовлены к нападению и были относительно быстры в требовании победы против Османской империи.

Господство Рыцарей закончилось в 1798, когда Наполеон захватил Мальту во время французских войн за независимость.

Мальтийцы были меньше, чем взволнованы с французским вторжением и восстали против новой финансовой и религиозной сформулированной политики.

Великобритания, Королевство Неаполя и Королевство Сицилии все послали Мальтийские боеприпасы и помощь, и помогли выдвигать Францию в капитуляцию в 1800.

Именно из-за британской поддержки вызвал Мальту, которую требуют, что острова становятся британским Доминионом, и после Соглашения относительно Парижа в 1814, который стал официальным.

Первоначально, британская помещенная очень небольшая важность на мальтийских островах, но после открытия Суэцкого канала в Египте острова стали важной средней точкой в пределах торгового маршрута в Индию.

Как британская колония во время Второй мировой войны, и являющийся чрезвычайно близко к морским трассам Оси, Мальту пихнули прямо в середину частых нападений итальянские и немецкие силы. Не упоминать британцев использовало острова в качестве стартового стола для нападений на итальянский морской флот.

Из-за храбрости мальтийцев во время Второй мировой войны король Георг VI наградил Мальту Георгиевским крестом 15 апреля 1942 (и до настоящего времени, Мальта - только один из два, чтобы получить ту награду).

После напряженных переговоров с Соединенным Королевством Мальте предоставили независимость 21 сентября 1964, и к 1980 приняла политику нейтралитета.

Страна поражала грубый участок между между 1976 и 1981, поскольку нехватка товаров первой необходимости (вода и электричество) произошла, и политические напряженные отношения увеличились после попытки убийства действующего премьер-министра.

Хотя туризм уменьшился немного за несколько прошлых лет, богатая история и доисторические храмы Мальты продолжают делать его любимым местом назначения, специально для crusie судов.

Влияние Византийцев, карфагенян, финикийцев и римлян преобразовало острова в эклектичное соединение красивой архитектуры и оглушения исторических ориентиров; и все это с мерцающими сине-зелеными водами Средиземного моря, служащего ярким фоном.

Мальтийские фотографии

Malta Marina

Лодки выходят на пристань для яхт, Мальта Gibmetal77 в en.wikipedia

barracca gardens

Понизь сады Barracca, Валлетту, Мальта

St. Julians

Приморский ресторан, Сент-Джулианс, Мальта Дэвид Седлеки в en.wikipedia