Нидерланды

Описание Нидерландов

В конце последнего Ледникового периода "Низкие Страны", теперь названный Бельгией, Люксембургом и Нидерландами населялись рассеянным охотником - собирают группы. 8,000 лет спустя то, когда Римская империя сначала приходила к власти, изменилось, Североевропейские племена обосновались в, включая кельтов, фризов и Саксов.

С небольшим сопротивлением те римляне в конечном счете завоевали Нидерланды; строительство военных застав и городов, включая тех в Маастрихте и Ultrecht.

vikings В течение долгого времени три отличных культуры сформировались и процветали здесь: Franks на юге, фризах вдоль береговых линий и Saxons на востоке. Серединой 700, большинство людей было преобразовано в христианство, и затем, Vikings прибыли.

В это главным образом спокойное пространство Западной Европы сначала вторглись в начале 9-го века. Викинги подавления удалили накопленное богатство, разрушили некоторые знаменитые урегулирования, и остались во власти, пока не сокрушено в Ultrecht немецким королем в 920. В результате и начиная с короля Отто Великие, немецкие короли господствовали здесь в течение 10-х и 11-х веков.

Приблизительно в 1100 прибрежные земли болота (все часто затопляемые) осушались и выращивались фризами, фермы были развиты, города быстро выросли во влиянии и экономических торговых группах созданные (лиги).

Повторное и разрушительное наводнение низменности продолжало происходить, и более чем 120,000 человек (коллективно) утопленных во Всем Наводнении Святых (1170), Наводнение Noordholland (1212), наводнение Св. Марселлеса (1219), и крах дамбы Зейдер-Зе в 1287.

Невнимательные, региональные портовые города становились сильными, и некоторые стали (местными) независимыми империями; дворяне и самозваные правители преобразовали свои собственные активы в личные королевства, и в то соединение (почти очевидно), соседи боролись против соседей, войны велись для контроля за землей, и затем, новая возможность представила себя.

duke of burgandy С поддержкой со стороны местного (теперь усталый от препирательства) политические брокеры в Нидерландах, фламандский Герцог Burgandy (из Франции), почти приглашением, объединил все фракции; войны были закончены и мир, и процветание сопровождается. Один из побочных продуктов того единства был голландской отгрузкой, поскольку ее флот превратился в последовательную силу в 15-м веке с Амстердамом основной порт.

Бургундское правление по "Низким Странам" закончилось в начале 16-го века, главным образом завоеванием. Династия Габсбурга при Карле V получала контроль, но в быстром порядке долгая борьба за независимость появлялась. В 1548 Карл V предоставил ограниченную автономию семнадцати областям Бельгии, Люксембурга и Нидерландов.

Когда за Чарльзом следовал его сын, Филипп II, католический Король Испании, нового короля оскорбило протестантское влияние в "Низких Странах" и судили, чтобы провести в жизнь зверскую католическую политику Расследования. Во главе с принцем Вильгельмом Оранским местные жители быстро восстали, и война получающихся Восьмидесяти Лет, наконец законченная в 1648, с высланными испанцами и независимость под рукой.

Фотографии Нидерландов

street cafe volendam

Кафе отеля Spaander в Волендаме

Keizersgracht, Amsterdam, Netherlands, Europe

Fhoto