Португалия

Описание Португалии

Независимое королевство с 1143, Португалия - одна из самых старых стран в Европе. Область сначала населялась Неандертальцами и позже Человеком разумным, однако не было никаких постоянных урегулирований до первого тысячелетия до н.э, когда предварительные кельты и кельты доминировали над пейзажем.

В 868 н. э., во время периода Reconquista, христиане завоевали Пиренейский полуостров, и Первая страна Португалия была сформирована.

Затем приблизительно в 1128 Сражение Сан Мамеде произошло. Граф Португалии, Afonso Henriques, победил свою мать, и таким образом утвердился как единственный лидер. На его провозглашение себя как Король в 1139, Henriques официально объявил Португалию независимой.

Во время его господства Henriques и его преемники продвинулись на юг, чтобы вытеснить мавров, и в 1249 когда Reconquista закончился, захват Алгарве на южном побережье уступил современным границам Португалии.

В 1415 португальцы отправляются в плавание на эпических путешествиях, которые сделали бы их первым, чтобы обнаружить океанские маршруты в Индию, Бразилию, Китай и Японию, и в то же время установить урегулирования на восточных и западных побережьях Африки. Это принесенное экономическое процветание в Португалию и ее население выросли до почти 1.7 миллионов.

Среди их удачи независимость Португалии колебалась между 1580 и 1640, когда последние два короля умерли, не производя наследников. Филипп II Испании требовал трона Португалии, и таким образом управлял страной наряду с Испанией, кратко формируя союз этих двух королевств.

Это присоединение союзов лишило Португалию отдельной внешней политики, и неизбежно выдвинуло их (из-за Испании) в середину войны этих Восьмидесяти Лет. Связь Португалии с войной напрягала отношения с их самым длинным союзником, Англия.

Чтобы добавить оскорбление раны, с 1595 до 1663 нидерландско-португальская война, включающая много португальских колоний и коммерческих интересов в Бразилии, Африка, Индия и Дальний Восток, привела к потере португальской индийской монополии торговли Морем.

Поскольку страна выращивала более расстройство и сердила, Иоанн IV, Король Португалии и Algarves, возглавлял восстание. Это восстание зажгло португальскую войну Восстановления с Испанией и закончило шестидесятилетний период иберийского Союза под палатой Габсбурга.

В 1755 Себаштьяу де Мело, талантливый сын Лиссабонского сквайра, стал премьер-министром и принес больше экономического и финансового успеха в Португалию в форме компаний и гильдий, чтобы отрегулировать каждую коммерческую деятельность. Его правление с сильными руками наложения строгих законов против всех классов общества, однако, получило его враги в высшем сословии.

Утром от 1 ноября 1755, сильное, величина 9 землетрясений ударили по Португалии, и полностью выровняли город Лиссабон с последующим цунами и огнями. Не удержанный неудачей, Себаштьяу де Мело немедленно выдвинул, чтобы восстановить город.

Нынешний король Португалии, Jospeh I, был впечатлен успехом его премьер-министра и предоставлен Себаштьяу еще больше власти, которую он раньше переходил сам во влиятельного и прогрессивного диктатора. Его увеличенная власть получила его больше врагов, и горькие споры с высшим сословием выросли.

Фотографии Португалии

Funicular at Elevador Da Bica, Lisbon, Portugal

Fhoto

Gaula Couple Dancing, Funchal, Madeira