Санта-Мария в Риме Trastevere Италия

Санта-Мария в Trastevere

Санта-Мария в Trastevere, одной из самых старых христианских церквей в Риме, является также одним из наиболее посещаемых сайтов в "Вечном Городе". Много историков полагают, что первая месса открыто отслужилась здесь.

Церковь - фаворит многих путешественников и для ее невероятной истории и для ошеломляющих золотых мозаик, которые покрывают потолки и стены в апсиде. Фактически, когда огни затемнены и только жар вспышки свечей в темноте, мозаики просто захватывают дух.

Эти мозаики 13-го века Пьетро Каваллини, итальянским живописцем и мозаичным проектировщиком, весь центр на сценах от жизни Девы Марии. Если ты едешь в Рим, заставь эту церковную существенно необходимую вещь остановиться.

map of the Falkland Islands

В пределах Санта Мари в Trastevere много интересных и важных часовен, склепов и символов.

Церковь посвящена Пресвятой Богородице, и позади запертых дверей на правой стороне ты найдешь эту красочную, открывающую глаз часовню. Это - один из многих.

Вдоль левой стороны церкви могила Папы Римского, Невинного II. Он был важной частью семьи Papareschi, одной из самых влиятельных семей в древнем Trastevere. Он был первоначально похоронен в Сан Джованни в Laterano, но был перемещен сюда после того, как та базилика была повреждена огнем в 1308.

От портика Санта-Марии в Trastevere, наблюдении в базарную площадь тезки, сидит знаменитый 17-й век восьмиугольный фонтан. Это - традиционное сердце Trastevere и окружено барами, ресторанами и магазинами, а также людьми.

Фонтан и базарная площадь играли одну из главных ролей во многих кино. Один ты мог бы помнить, был "Только Ты", любовный роман 1994 года, играющий главную роль Мариса Томе и Роберт Доуни младший однажды вечером в базарной площади, Фейт (играемый Марисой) бежала за Дэймоном (роль Роберта), и она сломала излечивание от своей красной обуви в базе в этом фонтане и Дэймона, преследуемого после нее. Это - участливое кино и великое, чтобы смотреть, когда ты находишься в романтичном настроении.

На нижнем правом краю этой картины отмечают силуэт нищенки в дверном проеме. Это - очень обычная практика в Риме, и в этом отношении, большая часть Италии. Местные власти рекомендуют, чтобы туристы не давали денег этим людям ни при каком условии, и мы поддерживаем тот подход.

Санта-Мария в фасаде и колокольне Трэстевера. Фасад был восстановлен Карло Фонтаной в 1702. Четыре барочных статуи выше портала, как говорят, изображают Calepodius Святых, Calixtus, Корнелиуса и Джулиуса.


Стены портика покрыты десятками и десятками древних римских похоронных надписей.

Эти мозаики 13-го века Пьетро Каваллини, итальянским живописцем и мозаичным проектировщиком, весь центр на сценах от жизни Девы Марии. Если ты едешь в Рим, заставь эту церковную существенно необходимую вещь остановиться.

Если ты планируешь сделать фотографии в церкви, и ты должен, установить твой цифровой фотоаппарат на его урегулировании музея. То урегулирование выключает вспышку и позволяет естественному рефлексивному золотому потолку сделать свое волшебство. Если ты будешь использовать вспышку, то твоя фотография (в большинстве случаев) будет не, к твоей симпатии.


Смежный с Санта-Марией в Trastevere (по мнению о Вокруг Света) одна из лучших идущих куда-нибудь поесть сделок во всем Риме.
Си-Лин предлагает традиционное китайское меню; у них нет пиццы, никакой пасты, просто горячая и вкусная китайская еда. Большая часть Си-Лин - цена. Два человека могут поесть здесь меньше чем за 20 евро, и это включает воду и бутылку вина. Кроме того, ванные чистые, и обслуживание дружественное

Одна из красивых часовен в церкви.


Фонтан под Санта-Марией в Trastevere

Через Рим много церквей, правительственных зданий и общественных структур показывают колонки, куски мрамора, классических статуй и других остатков Римской империи. Санта-Мария в Trastevere не исключение.

Красивые и высокие гранитные колонки, которые отделяют неф от проходов в церкви, по сообщениям от руин терм Каракаллы. В их отдельных капиталах оригинальные головы языческих божеств женского пола.

Сосредоточился на алтаре ниже апсиды, это освещенное лицо Христа доминирует над церковью, особенно когда огни затемнены.