Антигуа и Барбуда

Описание Антигуа и Барбуды

История Антигуа началась с первых известных жителей, индийцев Ciboney. Они жили здесь в течение тысяч лет, но по причинам все же, чтобы быть определенными, они собрались и уехали.


Arawak IndiansОни сопровождались людьми аравака, но они были устранены (убежавшие) Карибскими индийцами, и когда Христофор Колумб, пересеченный под парусом Антигуа в 1493, тысячи Кэрибса позвонили ему домой.

Колумб назвал остров "Антигуа" в честь Девственницы Испании La Antigua. Независимо, повседневная жизнь не изменялась очень на Антигуа до начала 17-го века.

В 1632 небольшая группа английских колонистов приплыла в Антигуа из Сент-Китса и установила первое европейское поселение; сахарные плантации были установлены, и к концу 1670-х, сахар был главным урожаем Антигуа.

Чтобы управлять их плантациями, британскими импортированными десятками тысяч рабов, и к середине 1700-х, их числа достигли к почти 40,000. Эти усердные люди были вынуждены в несчастную жизнь труда и очень переполненных условий жизни.

В течение большей части 18-го века африканское рабство было актуальной проблемой об Антигуа. Репрессивные правила, вызванные на рабах, были происхождением многочисленных восстаний, некоторые довольно чертовски, но ни один не был успешен.

Независимо, теперь прибыльная сахарная промышленность управлялась многими белым управляемыми состояниями плантации, и некоторые из тех жадных операторов продолжали импортировать порабощенных западноафриканцев в Антигуа.

Американская война Независимости в конце восемнадцатого века разрушила Карибскую сахарную торговлю, специально для британцев. В то же время общественное мнение в Великобритании постепенно поворачивалось против рабства.

Horatio NelsonИз-за ее ценного положения в северо-восточном Карибском море Великобритания (хотя на проигрывающей стороне во время американской войны Независимости) все еще хотела сохранить эту ценную колонию для себя и послала лорда Горацио Нельсона острову.

В 1784 Нельсон, английский адмирал, известный его обслуживанием в Королевском флоте, прибыл. Ему было 26 лет и принял непосредственное управление гарнизоном. Перед прибытием Нельсона грузовые суда из недавно независимых Соединенных Штатов продолжали живую торговлю в Антигуа.

Ну, Нельсон положил конец той прибыльной торговле, и местные жители и английские торговцы подобно не были счастливы. В течение его срока пребывания Нельсон запретил незаконную торговлю с зарубежными странами, и американским судам не разрешили использовать гавань; сегодня названный "Верфь Нельсона".

Нельсон уехал домой в 1787, и несколько коротких лет спустя в 1808, Великобритания отменила работорговлю. В 1834 были наконец эмансипированы все существующие рабы в их Карибских колониях.

В 1967, с Барбудой и крошечным островом Редонда как зависимости, Антигуа стало ассоциированной страной Британского Содружества. В 1981 это наконец получило свою независимость.

CricketСегодня Антигуа - очень популярное туристическое место назначения, и для его исторических и для естественных признаков. Круизные корабли используют глубоководный порт в Св. Иоанне, и его международный аэропорт служит аэробусам со всего мира.

Остров известен его низкой влажностью, сделками покупок, страстью к крикету местными жителями, областями сахарного тростника, дождевыми лесами и небольшими, живописными прибрежными деревнями.

Что касается Барбуды, (зависимость) 26 миль на север, это малонаселенное и известное тем, что охотилось и нырнуло места проведения. Redonda (зависимость) 25 миль на юго-запад, необитаемая скала.

Фотографии Антигуа и Барбуды