Барбадос

Описание Барбадоса

Археологи нашли доказательства что америндские поселения в островную дату к 4-му веку. Caribs из Южной Америки прибыл в 13-м веке.


Португальцы были первыми европейцами, которые достигнут острова, но к началу 1600-х они оставили его для более ярких сокровищ в Южной Америке.

Британцы прибыли в 1625, и быстро требовали его короля Якова I. Следовательно, Барбадос оставался под британским контролем, пока это не получило свою независимость в 1966.

В течение большей части 17-го века африканское рабство было актуальной проблемой об острове. Репрессивные правила, вызванные на черных (раньше выращивал сахарный тростник), были происхождением многочисленных рабских восстаний, однако, ни один не был успешен.

Восстания на Барбадосе продолжались, и к концу 18-го века уехало большинство белых, и местное население было всецело черным.

Независимо, сахарная промышленность на острове была теперь главным коммерческим предприятием, и это управлялось многими белым управляемыми состояниями плантации, и некоторые из тех операторов все еще импортировали порабощенных западноафриканцев в Барбадос.

Когда британцы отменили работорговлю в 1807, страдание оставалось, и в 1816, 20,000 рабов возникли в самом большом главном рабском восстании в истории острова. Они вели много белых от плантаций, но в конце было уничтожено восстание.

В 1834 рабство было наконец отменено в Британской империи и в Барбадосе и в других Карибских колониях

В 1930-х потомки многострадальных освобожденных рабов начали движение за политические права. Барбадос Лейбористская партия была основана, и она потребовала (и добирался), больше прав для бедных и женщин всех цветов.

С постепенным введением социальных и политических реформ в 1940-х и 1950-х, Барбадос стал одним из десяти членов британской Федерации Вест-Индии. Когда та федерация распалась в начале 1960-х, Барбадос вернулся к своему прежнему статусу, той из самоуправляющейся колонии.

Независимость была на ветру, и остров договорился о той независимости на конституционной конференции с Великобританией в июне 1966. Эррол Барроу стал его первым премьер-министром.

В 1990-х туризм и производство превзошли сахарную промышленность в экономической важности, и сегодня этот красивый и высоко развитый остров главным образом о туризме. В 2009 почти 600,000 путешественников навестили.

Превосходными полями для гольфа, солнечные дни и водные виды спорта всех типов можно обладать в Барбадосе круглый год. Беспошлинные покупки первоклассные, и завершать день, праздничную ночную жизнь легко найти.

И давайте не забывать прекрасные белые и розоватые пляжи песка острова, поскольку они долго были зимним магнитом для типов холодной погоды, живущих в Европе и Северной Америке.

    Фотографии Барбадоса

    barbados walk Тихая прогулка на пляже в Барбадосе