Британские Виргинские острова

Описание Британских Виргинских островов

Британские Виргинские острова состоят из главных островов Тортолы, Виржин-Горды, Анегады и Джоста Ван Дайка, наряду с более чем пятьюдесятью другими меньшими островами и рифами. Только 15 из островов населяются.


Они были сначала улажены араваком из Южной Америки приблизительно 100 до н.э, и аравак населял острова до 15-го века, когда они были почти разрушены племенем более агрессивного Кэрибса.

christopher columbus На его втором путешествии в Америки в 1493, Христофор Колумб определил эти красивые острова и назвал их "Санта Урсулой y las Однажды Мил Вирдженес" (Святая Урсула и ее 11,000 Девственниц).

Позже сокращенный к Las Vírgenes (Virgins), испанская Империя требовала островов в начале 16-го века, но никогда фактически уладила их.

Так же на теперь установленные Американские Виргинские острова, эти острова (в течение долгого времени) также захватили и управляли много европейских полномочий, включая датчан, голландцев, англичан, французов и испанцев.

В 1648 голландцы установили постоянное урегулирование на острове Тортола. Видя возможность, более сильный английский военно-морской флот захватил Тортолу от голландцев в 1672, и затем захватил Анегаду и Виржин-Горду в 1680.

В течение этого того же самого промежутка времени, все время пытаясь расширить его влияние в Карибское море, Danish West India Company построила урегулирования на соседнем Сент-Томасе, затем на Сент-Джоне в 1694; Дания позже купила Санта-Крус из Франции в 1733.

Британцы, как в их других колониях в Карибской области, вводили сахарный тростник, который быстро стал главным урожаем и источником внешней торговли. И конечно, рабы были принесены из Африки, чтобы работать плантации.

До середины 19-го века местная экономика продолжала быстро расти, но затем через Карибское море отмена рабства утверждалась, и "бесплатный труд" почти исчез.

Добавляя к страданию, некоторые ужасающие ураганы все время стирали острова с лица земли, производство сахарного тростника было решительно уменьшено, и они, как только процветающие острова теперь пострадали от спада экономической активности.

Во время Первой мировой войны, Соединенные Штаты, волновался, что немцы могли возможно использовать острова в качестве базы субмарин, купил Сент-Томас, Сент-Джон, Санта-Крус из Дании за $25 миллионов, переименовав их Американские Виргинские острова.

Великобритания сохраняла контроль над этими островами, и с середины 1960-х, они переехали от укоренившейся основанной на сельском хозяйстве экономики к финансовым услугам и туризма, и каково успешное движение было.

british virgin islands Как современный оффшорный финансовый центр (как британские Каймановы острова, которыми управляют), Британские Виргинские острова теперь обладают одной из более процветающих экономических систем в Карибском море.

Сегодня Британские Виргинские острова остаются под контролем британского правительства, но управляются практическим губернатором, назначенным Королевой Англии.

Погружался в историю британского военно-морского флота, острова окружены кораблекрушениями; самым известным из них - RMS Роной - является теперь национальный морской парк и любимый пункт подводного плавания.

Род-Таун, столица, переполнен рынками, магазинами и ресторанами, и остается любимой остановкой для пассажиров круизного корабля.

Паромное сообщение к внешним островам удобно, и экономичное, но внешнее обслуживание Island Air ограничено.

Фотографии Британских Виргинских островов