Тринидад и Тобаго

Описание Тринидада и Тобаго

Тринидад и Тобаго, улаженная самым ранним образом часть Карибского моря, первоначально населялся америндами южноамериканского происхождения. В 1498 Христофор Колумб обнаружил острова.

В 1530 Антонио де Седено, испанское намерение солдата завоевания острова Тринидад, приземлился на его юго-западное побережье с малочисленной армией мужчин.

Sedeno и его мужчины боролись с Карибскими индийцами по рождению во многих случаях, и впоследствии построили форт.

Sir Walter RaleighВ 1595 сэр Уолтер Рэли, ища долго известный по слухам "Город Золота" в Южной Америке, прибыл в Тринидад.

К началу 1700-х, после полного завоевания ацтекской Империи, Тринидад принадлежал Новой Испании, формально названной Вицелицензионным платежом Новой Испании, с Мехико ее капитал.

Испанский король Карл III разрешал свободные земли в Тринидаде, если поселенцы дадут клятву в своей верности и привязанностях ему. Ну, они сделали, и в результате английские, немецкие, ирландские, итальянские и шотландские семьи прибыли.

Около конца 18-го века население Порт-оф-Спейна превысило 10,000, и общая численность населения Тринидада была почти 18,000.

В 1797 британский Общий сэр Ральф Аберкромби и его впечатляющий флот приплыли в. Испанский губернатор быстро сдался, и почти ночной Тринидад стал британской британской колонией.

Sir Ralph AbercrombyЗавоевание и формальная уступка Тринидада в 1802 привели к притоку поселенцев из самой Англии, и из британских колоний в Восточном Карибском море.

С британцами в контроле были созданы новые состояния плантации, и рабский импорт увеличился, чтобы облегчить развитие земли в очень прибыльные состояния сахарного тростника.

Как все британские колонии и имущество в Карибском, африканском рабстве и гражданских правах были продолжающиеся актуальные проблемы в Тринидаде.

Эмансипация всех африканских рабов произошла всюду по Британской империи в 1834, и в 1838, у Тринидада было приблизительно 18,000 рабов на острове.

Британские владельцы Плантаций, бывшие должные заполнить их теперь исчерпанный труд, импортировали тысячи китайцев, индийцев и португальцев, чтобы работать плантации. Эти связанные договором (рабы), раздутые в числе, с индийцами, в конце, превысили 150,000.

В дополнение к сахару урожай какао вырос в значении в конце 19-го века, и на в 20-й век. Однако оба отраслей промышленности в конечном счете разрушились (прежде всего от болезни) и тяжелая сопровождаемая депрессия.

Нефть все более и более прибывала, чтобы доминировать над экономикой, и с крахом промышленности сахарного тростника нефтяная экономика привела к изменениям в социальной структуре.

Oil BarrelsК 1950-м нефть стала главным продуктом на внешнем рынке Тринидада и была ответственна за растущий средний класс среди всех частей Тринидадского населения.

Тринидад и Тобаго стал независимой страной (из Соединенного Королевства) в 1962, и в 1976, страна разъединила свои ссылки с британской монархией и стала республикой в пределах Содружества.

Между годами 1972 и 1983 прибыль от нефти значительно увеличила уровень жизни в Тринидаде. Фактически, с конца 2003, страна вошла во второй нефтяной бум, и это - теперь одно из самых процветающих островных государств в Карибском море.

Нефть и связанные отрасли промышленности продолжают быть основой экономики Тринидада, но как резервная копия, остров пытается восстановить сахарный бизнес, а также другие предприятия сельского хозяйства.

Туризм - значительная промышленность здесь с большинством посетителей, одобряющих идиллический остров Тобаго.

TobagoЧто касается Тобаго, голландские поселенцы прибыли в 17-м веке; хлопок и зерновые культуры табака были главным экспортом.

Остров переходил к другому владельцу много раз между британцами, голландцами и французами, и наконец Великобритания объединила держала оба острова в конце 18-го века, затем объединив их в колонию Тринидада и Тобаго в

Фотографии Тринидада и Тобаго

в Тобаго Dnamolecule в en.wikipedia.orgCastara Beach Village Tobago деревне пляжа Castra в Тобаго