Св. Винсент и Гренадины

Св. Винсент и описание Гренадинов

Большой остров теперь под названием Сент-Винсент первоначально назвали Hairouna ("Земля Счастливого") местный житель Кэрибс и те, Кэрибс смело предотвратил любое европейское поселение на их родину до 18-го века.

Фактически, Христофор Колумб приплыл мимо этих островов в 1492, и это будет за несколько сотен лет до того, как этот плотно засаженный деревьями пейзаж был улажен любыми посторонними.

В начале 18-го века, французы прибыли, получили частичный контроль над островом и начали выращивать кофе, хлопок, табак и сахар на плантациях. Те плантации, как самые ранние плантации в Карибском море, работались порабощенными африканцами и местным жителем Кэрибсом.

battle В течение большей части 18-го века британские, французские и Карибские индийцы боролись за контроль. Были многочисленные кровавые сражения с британским получающим полным контролем в 1790-х, и все остающиеся Caribs были отправлены Центральной Америке.

В течение долгого времени африканское рабство в Святом Винсенте стало актуальной проблемой в Англии как репрессивные правила, вызванные на черных (раньше выращивал сахарный тростник, и другие продукты) были жестоко проведены в жизнь белыми владельцами плантаций.

Когда британцы отменили африканскую работорговлю в 1807, страдание продолжалось до 1834, когда (само) рабство было наконец отменено в Британской империи, а также в Святом Винсенте, и в других британских колониях.

Добавляя к тому страданию, вулкан La Soufriere извергся в 1902, убив 2,000 человек. Большая часть сельхозугодий Гренадина была повреждена, и экономика острова ухудшилась быстро.

Согласно британскому декрету, Святой Винсент был данным полным контролем над его внутренними делами в 1969, и наконец, 27 октября 1979, Сент-Винсент и Гренадины стал последним из Наветренных островов, чтобы получить независимость.

satellite view st vincent and grenadines Сент-Винсент и Гренадины (страна) состоит приблизительно из 32 островов и протяжения рифа на юг (приблизительно 48 миль) в страну Гренада.

У большого острова Святого Винсента (вулканический в происхождении) есть бурный гористый ландшафт, пышные леса и много незагроможденных пляжей и входных отверстий. Портовый город Кингстауна - один из самых живописных в Карибском море.

Гренадины включают Бекию, Canouan, Mustique и Union и группу меньших (многие безлюдные) острова. Все низменны, окружены коралловыми рифами, и знамениты за некоторые лучшие пляжи и приплывающие условия на планете.

Сегодня полная экономика Сент-Винсента и Гренадин вращается вокруг сельского хозяйства с бананами и кокосовыми пальмами главные товарные культуры.

Туризм - растущий бизнес (особенно на Святом Винсенте), но на внешних островах, меньшие толпы, изолированные пляжи и тихие дни - норма.

Св. Винсент и фотографии Гренадинов