Коннектикут

Описание Коннектикута

Оригинальные жители Коннектикута (Алгонкинские индийцы) именовали эту землю как Quinnetukut, который, как полагают, имеет в виду "Место Длинной реки".


algonquinВсе те коренные американцы погибли бы от болезней, принесенных к этой земле европейскими исследователями в 17-м веке, и от жестокости колониального расширения через их наследственные родины.

В том отношении голландский исследователь, Адриэен Блок, плыл вверх река Коннектикута в 1614. Позже, под современным Хартфордом, магазином установки Dutch West India Company, построил форт и торговый пост.

То голландское укрепление оказывалось недолгим как Паломник, и пуританские колонисты из Массачусетса установили новые урегулирования вдоль реки Коннектикута, и голландцев выгонит середина столетия.

В течение долгого времени те новые урегулирования (или вторжения) приводили в ярость местных индийцев, и они сопротивлялись настойчиво. Полностью принятый меры огневой мощью и рабочей силой усилия индийца оказались бесполезными, и к 1637, они были почти уничтожены, или захвачены и проданы в рабство в Бермудах

Pilgrims и пуритане быстро принимали свои независимые конституции, основанные на "завещании людей" и "священных писаниях" почтительно. В 1662 Королевский Чартер присоединился, эти два группируется как Колония Коннектикута. Один из более отчаянно независимого от оригинальных 13 британских колоний, Колония Коннектикута оказывалась неприятной для британцев, до, и включая американскую Революцию.

Британцы видели возможность обложить налогом новооткрытое богатство их американских колоний, и Коннектикут не был никаким исключением. Особенно нарушенный Законом о гербовом сборе, влиятельные землевладельцы и продавцы в колониях Англии восстали, и они гордо объявили свою независимость от Великобритании.

Коннектикут играл значительную роль в американской Революции. Сообщаемые 42,500 из его мужчин служили в армии и одном из его самых храбрых, Натан Хейл, (первый шпион Америки) был захвачен британцами, и до того, чтобы быть повешенным, объявил незабываемые слова, "Я сожалею, что имею только одна жизнь, чтобы проиграть для моей страны".

Фотографии Коннектикута

Lighthouse, Living Maritime Museum, Mystic Seaport, Connecticut, USA