Делавэр

Делавэрское описание

Задолго до того, как европейские поселенцы прибыли, это было наследственной родиной многих Алгонкинских индийских племен. Все в конечном счете потеряли бы их земли и тех, кто пережил жестокость колониального расширения, из которого сбежали на запад по Аллеганам.


Delaware Indian Самые ранние исследования прибрежной зоны были организованы голландцами, португальцами и испанцами. В 1609, неудачно ища навигационный проход к богатству Китая и Дальнего Востока, Генри Хадсон приплыл в эти воды.

В 1610 сэр Сэмюэль Аргол, возвращаясь в Колонию Вирджинии с поставками из Англии, был очевидно унесен от курса и приплыл в большой залив. Он назвал его в честь лорда Де ла Варра, тогда губернатора Колонии Вирджинии - таким образом имя Делавэр.

Голландцы были первыми европейцами, которые фактически поселятся в Делавэре; они установили небольшой торговый пост в Zwaanendael под современным Льюисом в 1631. В течение года было сожжено дотла их урегулирование, и все были мертвы; убитый индийцами.

В 1638 шведы установили постоянную колонию в форте Christina (теперь Уилмингтон) и нескольких дополнительных фортах вдоль Залива Делавэр. К 1655 голландцы взяли под свой контроль новомодную шведскую колонию, включив его в их Колонию Новых Нидерландов.

Duke of York Джеймс, Герцог Йоркский, финансировал экспедицию 1664 года в Залив Делавэр, и голландцы, перед которыми принимают меры, были быстро высвобождены британцами. Восемнадцать лет спустя, Уильям Пенн, основатель Пенсильвании - необходимость в доступе к морю - достигла соглашения с Герцогом, арендовала Делавэрскую землю и захватила его в его область.

Этими "Более низкими округами" (Делавэр) теперь управляла Область Пенсильвании. Поскольку его экономика выросла, и все меньше и меньше иммигранты прибыли из Англии, Делавэру была нужна рабочая сила, и это начало импортировать большие количества африканских рабов.

В рассвет 18-го века, выращивая фракции в Пенсильвании и "Более низких округах" желал автономии, с обоими желаниями принять решения без других согласие. Хотя часть намного более крупной Области Пенсильвании, желание Делавэра стать отдельным, автономным предприятием продолжало кипеть.

В 1770-х ограничения и высокие налоги, наложенные королем Англии Джорджем и его Парламентом, не устраивали граждан и продавцов в колониях. Хотя главным образом настроенный против разрыва из Великобритании, Делавэр решил послать представителей во встрече в Филадельфии, чтобы помочь находить решение.

В 1774 та встреча или Первый Континентальный Конгресс, произошла. В июне 1776 специальный комитет Второго Континентального Конгресса был создан, чтобы спроектировать Декларацию независимости из Великобритании; звонок свободы звонил, и война за независимость была просто за углом.

Ceasar Rodney 1 июля 1776 Цезарь Родни, Делавэрский лидер патриота и участник что Континентальный Конгресс, был в Дувре на важной встрече. Там ему сообщили, что предстоящее голосование на Декларации независимости будет, конечно, заведено в тупик.

Чтобы сломать ту связь, Родни ездил на своей лошади восемьдесят миль той ночью в Филадельфию - прибывающий, поскольку голосование только начиналось. В конце он бросал решение, голосуют в пользу независимости Америки.

Делавэрские фотографии

Уилмингтон, Delware

Страна замка, Делавэр