Кентукки

Описание Кентукки

Сияния солнца, яркие на моем старом Кентукки домой, 'Это лето, люди - гей; готовая вершина зерна и луг в цветке, в то время как птицы делают музыку весь день. Лирика и музыка из "Моего Старого Кентукки Домой", Стивеном Фостером. В середине 1700-х французы, испанцы и англичане начали исследовать эту землю зеленых холмов, гор, долин и могущественных рек, и их коллективные журналы указывают, что не было никаких постоянных индейских поселений в регионе.

Рассеянные группы племен шони и чероки действительно охотились на область, но поскольку ранние бойскауты пересекли эту землю, было немного начальных проблем с индийцами. Однако, поскольку британцы и французы боролись за контроль Северной Америки, получающиеся французские и индийские войны (1754-63) временно сократили дополнительное исследование.

daniel boone Даниэль Бун, ранний житель пограничной полосы, начал исследовать область Кентукки в 1767, и рассказы о его поездках и последующей легенде вдохновили много поселенцев приближаться. Поскольку те пионеры пересекались через Плато Камберленд, индийцы начали сопротивляться, поскольку они теперь теряли свои наследственные охотничьи угодья незваным посетителям.

В 1772 Джордж Роджерс Кларк покинул свой семейный дом в Вирджинии, чтобы работать инспектором для Ohio Company. Поездка Кларка взяла его вдоль реки Огайо, и на в территорию Кентукки. За следующие четыре года он был гидом для поселенцев, и с семьей, и друзья установили сообщества, такие как Лизбург, теперь часть Франкфурта.

В 1776 Кентукки был сделан графством Вирджинии. Его рассеянному населению была нужна защита, и с американской войной за независимость на его ранних стадиях Вирджиния не могла соответственно обеспечить ее. Изолированные поселенцы и охотники стали целью индийских нападений, и многие выселяли отъезд только горстки выносливых душ позади.

Около конца войны за независимость форт был построен в Лексингтоне, чтобы защитить от англичан и их индейских союзников. Поскольку это оказалось, "Сражение Кентукки Синего Облизывания" было одним из последних главных сражений Революции.

В конце войны Кентукки хотел государственность, и ряд соглашений проводился (1784–91). Разногласия были банальными, поскольку некоторые посетители предложили раскол из Вирджинии, и даже (в случае необходимости) из Соединенных Штатов.

Конституция была наконец согласована на, и 1 июня 1792, Конгресс США принял Конституцию Кентукки и допустил его как 15-е государство; Айзек Шелби был избран губернатором, и Франкфурт был выбран в качестве капитала.

Поселенцы возвратились в большом количестве, и фермы возникали через государство. С богатой почвой, обеспечивающей основу, успешное зерно, табак и зерновые культуры пшеницы (год за годом) помещают Кентукки в экономическую перегрузку. К рубежу веков были в действии ликероводочные заводы бурбона, и город Бардстаун станет фактической столицей (всемирно известного) напитка подписи Кентукки.

В конце 1811 и в начале 1812, юго-западный Кентукки был поражен серией сильных землетрясений, самый большой зарегистрированный ряд землетрясения (когда-либо) в смежных Соединенных Штатах. Среди другого повреждения землетрясения заставили реку Миссисипи изменять курс, таким образом создав Изгиб Кентукки.

Через Америку тяжелое положение темнокожих рабов в южных государствах было продолжающимся спорным вопросом. В небольших фермах через Кентукки рабы не были первоначально необходимы, ни использовались, и фактически, начав в 1833, импорт рабов в государство был запрещен. То отношение, последнее измененный, и к 1850, Кентукки был активным рабовладельческим штатом и значительным рабским рынком для южных государств.

Фотографии Кентукки

Cumberland Falls State Park near Corbin, Kentucky, USA