Мэриленд

Описание Мэриленда

В течение многих веков Американские индейцы населяли эту землю под названием Мэриленд. Большинство тех индийцев принадлежало большой семье племен, известных как алгонкины, которые жили мирно вдоль Чесапикского залива; рыбалка и охота и торговля с их соседями на береговой линии Атлантического океана

В 1524 Джованни да Веррацано, итальянский исследователь, приплывающий под французским флагом, исследовал восточное побережье Северной Америки и считается первым европейцем, который посетит область Чесапикского залива. В конце 17-го века капитан Джон Смит исследовал Чесапикский залив. Несколько последних лет, Уильям Клэйборн, богатый английский торговец из колонии Вирджинии установил первое английское поселение здесь.

george calvert В 1629 Джордж Калверт, английский политик, обращался к королю Чарльзу за королевский чартер земли в этом новом мире. Калверт умер внезапно в 1632, но его сын, Сесилу Калверту (лорд Бэлтимор) позже предоставили тот чартер, и новую колонию назвали Мэрилендом в честь королевы Консорт Карла I.

Сесил Калверт оставался в Англии, но его брат, Леонард Калверт, приплыл через Атлантику в ноябре 1633; его суда несли на борту несколько сотен храбрых душ, которые приехали на берег в Остров Св. Клемента в реке Потомак, и новая колония рождалась.

Как первоначальные внутренние урегулирования Аннаполиса и Св. Мария изо всех сил пытался выжить, английские колонисты продолжали прибывать в Мэриленд, большинство как связанные договором слуги. Балтимор, названный в честь Сесила Калверта, скоро появился в качестве жизнеспособного и жизненного морского порта, и колония начала процветать. Впоследствии, африканские рабы были импортированы, чтобы работать в областях растущей табачной промышленности.

Продолжающийся спор между семьей Пенна Пенсильвании и семьей Калверта Мэриленда по границе между этими двумя колониями наконец разразился войной в 1730. После лет сильных и кровавых конфликтов король Англии Георг II договорился о перемирии в 1738. Вскоре после того английские инспекторы, Чарльз Мэйсон и Иеремия Диксон, очерчивали официальную границу, и это оригинальное имущественное решение спора, Линия Масона-Dixon, позже станет символической разделительной линией между Северными и южными государствами во время гражданской войны Америки.

king george III В 1770-х торговые ограничения и высокие налоги (Закон о гербовом сборе) наложенный парламентом Англии и королем Джорджем не устраивали граждан и продавцов Мэриленда, и в этом отношении, во всех оригинальных тринадцати колониях. Хотя первоначально настроенный против независимости от Великобритании, это был Мэриленд, который предложил, чтобы представители каждой колонии встретились в Филадельфии, чтобы найти решение. В 1774 та встреча или Первый Континентальный Конгресс, произошла, и война за независимость была просто за углом.

В июне 1776 комитет Второго Континентального Конгресса, состоящего из Джона Адамса Массачусетса, Бенджамина Франклина Пенсильвании, Томаса Джефферсона Вирджинии, Роберта Р. Ливингстона Нью-Йорка и Роджера Шермана Коннектикута ("Комитет Пять"), был создан, чтобы спроектировать декларацию независимости из Великобритании. Церковные колокола прозвучали через Филадельфию 4 июля 1776...., сигнализируя, что Декларация независимости была одобрена и официально принята и подписалась в Зале Независимости Филадельфии.

Та война Независимости успешно велась на многих фронтах, и Мэриленд, конечно, играл свою роль. В 1787 американская конституция была спроектирована и подписана, и Мэриленд стал 7-м государством, чтобы присоединиться к новой стране с Аннаполисом как его капитал. В 1791 Вашингтон округ Колумбия, разработанный французским архитектором майором Пьером-Шарлем Л'Энфаном, был создан из земли, пожертвованной Мэрилендом и Вирджинией, и стал национальным постоянным капиталом.


Фотографии Мэриленда

ГОРОДСКИЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ & КАРТЫ:

Brick Sidewalks in the Historic District of Chestertown, Maryland, USAocean city

Оушен-Сити, Мэриленд