Миссисипи

Описание Миссисипи

Долго домой в Чикасо, индейца племени чокто и индейские племена Натчеза, первым испанским исследователем, который достигнет области, был Эрнандо Де-Сото, кто обнаружил устье реки Миссисипи в середине 1500-х.


hernando de sotoЗемли Миссисипи требовались Францию в 1682 Робером Кавелье, Sieur de la Salle. Фактически, после плавания вниз реки Миссисипи он требовал всей земли в Долине Миссисипи, называя его Луизианой, в честь его короля, Людовика XIV.

Скоро французские поселения были установлены вдоль береговой линии Мексиканского залива от Нового Орлеана до Мобильного, включая несколько в Миссисипи. Поскольку слово распространяло север о ценности этой новой территории, поселенцы тысячами начали прибывать.

Когда незваные посетители вошли в свои земли, индийцы Натчеза были первыми, чтобы бунтовать, но были приняты меры военной огневой мощью французских сил.

Когда французская и индийская война закончилась в 1763, французское влияние по землям Миссисипи было закончено, британцы взяли на себя управление, и сражения торфа с испанцами продолжались в течение еще 20 лет, или около этого.

В 1783 британцы (в соответствии с соглашением) дали свои Западные Флоридские земли Испании. Как ни странно, в 1783 Соглашение относительно Парижа формально закончило американскую войну за независимость, и в поражении, все британские земли, которыми управляют (включая большую часть Миссисипи) уступили США.

Испанцы держали свои остающиеся земли в течение всего нескольких коротких лет, поскольку давление быстрорастущих США повысилось, и к 1812, Соединенные Штаты управляли всей Территорией Миссисипи, включал всю Алабаму, Миссисипи и Западные Флоридские земли.

В 1817 американский Конгресс разделил эту большую территорию на Миссисипи и Алабамскую Территорию. Один год спустя Миссисипи официально стал 20-м штатом США и Алабамой, сопровождаемой в 1819.

StampsК середине 1820-х индийские родины большинства закончились, и с остающимися индийскими племенами, насильственно перемещенными в Оклахому, участки плодородной земли были теперь доступными и большими хлопковыми плантациями, скоро процветал.

Богатство, полученное от бесконечного тяжелого труда темнокожих рабов на юге (более чем 400,000 в одном только Миссисипи), было актуальной проблемой между Севером и Югом, и те дебаты были в центре деятельности гражданской войны Америки (1861-1865).

Фотографии Миссисипи

A Flotilla of White Pelicans in a Mississippi Delta Salt Marsh