Нью-Йорк

Нью-йоркское описание

Ограниченный двумя из Великих озер, двух канадских областей, пять Американских штатов, Атлантический океан, и закрепленный Нью-Йорком - штат Нью-Йорк, является откровенно говоря, самым захватывающим местом.

Долго наследственный дом для алгонкина и ирокезских индийцев, это был английский исследователь, Генри Хадсон, который открыл интерьер этой многообещающей земли европейцам, и в 1625 голландцы начали улаживать то, что они позвонили Нью-Амстердаму, который был позже переименован в Нью-Йорк британцами.

Нью-Йорк стал бы одним из главных полей битвы войны за независимость, против больше чем девяноста военных обязательств боролись здесь. Вскоре после того, как британцы сдались в Сражении Большого дамского чемодана, Нью-Йорк стал 11-м государством, чтобы ратифицировать американскую конституцию.

С начала 19-го века, до середины 20-го века, Нью-Йорк был главным портом Соединенных Штатов иммиграционного входа, и остров Эллис, в Верхнем нью-йоркском заливе, служил воротами для миллионов. Статуя Свободы, открывающаяся в 1886, добавила символ надежды, и Нью-Йорк быстро рос в течение 1920-х.

Нью-Йорк процветал еще больше в начале 20-го века, становясь самым густонаселенным и самым богатым государством США. В течение десятилетий эти пять городков Нью-Йорк слился, чтобы сформировать один город, и небоскребы начали появляться, став эмблемой города.

Вулворт был самым высоким небоскребом в мире в 1913 и был превзойден 40 Уолл-стрит в 1930, тогда быстро Крайслером, строящим тот же самый год. Эмпайр Стейт Билдинг стал самым высоким в 1931, и наконец Всемирным торговым центром в 1972.

Уолл-стрит потерпела крах в 1929, зажигая Великую Депрессию, и отметив десятилетнюю финансовую борьбу, которая затрагивала все Западные промышленно развитые страны.

Следующая Вторая мировая война, экономика Нью-Йорка начала оборачиваться, и государство испытало значительную субурбанизацию. Однако впервые с 1920-х, иммиграция уменьшилась, и население Нью-Йорка уменьшилось между 1970 и 1980, и с Калифорнией и с Техасом, превышающим государство в населении.

Нью-Йорк, перешедший в телекоммуникацию и центр высокой технологии в конце 20-го века, особенно в Нью-Йорке, и как все больше промышленных фирм, начал рушиться, предприниматели создали много небольших компаний в своем последствии. Это в свою очередь потянуло в новом притоке эмигрантов, многие из которых были молодыми профессионалами, и впоследствии привели к скачку в культуре. Нью-Йорк был еще раз "центром всех вещей шик и модный".

Инновации в инвестиционно-банковской деятельности, в это время только подаваемой, чтобы увеличить господство Нью-Йорка в финансовых услугах, однако, поскольку это процветание выросло в городе, провинциальные области штата, не жили также.

В то время как городское население начало уменьшаться, пригород вырос в области, и число ферм упало существенно к концу 1990-х. Несмотря на это, Нью-Йорк вошел в новое тысячелетие "в положение экономической силы и оптимизма".

Этот оптимизм был разрушен 11 сентября 2001, когда худшая террористическая атака в истории Америки имела место, и два угнанных пассажирских самолета были разбиты во Всемирный торговый центр. Тысячи добровольно предложенного, чтобы искать крушение оставшихся в живых и остаются в следующие недели; кроме того, разрушение вызвало серьезную потерю для экономики Нижнего Манхэттена, который в свою очередь имел значительный эффект на мировые рынки.

О планах объявили для нового Всемирного торгового центра после нападений, и в течение пяти лет был восстановлен новый небоскреб. С 2011, 'Один Всемирный торговый центр', еще четыре офисных башни и мемориал также находятся в процессе строительства.

В дополнение к главному городу Америки Нью-Йорк является родиной засаженных деревьями национальных парков, бурных гор, более чем 40,000 миль рек и потоков, многочисленных озер и большого разнообразия сложных городов, смешанных в с небольшим городом Америка.

От Ниагарского водопада до Лонг-Айленда Империю штат Нью-Йорк распирает от достопримечательностей (и естественный и искусственный), коммерческие и промышленные комплексы и культурные учреждения - все из которых способствуют его признанной репутации во всем мире.

Нью-йоркские фотографии

statue of liberty, new york

Статуя Свободы, нью-йоркская гавань

Catskills, New York

Скрытый водопад в штате Нью-Йорк Горы Катскилл

Albany New York

Олбани, Нью-Йорк