Пенсильвания

Описание Пенсильвании

История Пенсильвании

Эта красивая наследственная родина Делавэра, ирокеза, Shawanee и индийцев Susquehannock изменилась безвозвратно в начале 17-го века.

Хотя первоначально требуется британцами как часть колонии Вирджинии, голландцы и шведы установили небольшие торговые посты вдоль Делавэрской реки, и оба столкнулись для контроля. Шведы построили первое постоянное урегулирование в 1638, но обе фракции в конечном счете выгнали, поскольку влиятельные англичане требовали своей территории.

william penn В 1691 король Англии Карл II предоставил большой участок земли лидеру Квакера, Уильяму Пенну. Обещание Пенна религиозной свободы доказало магнит для тысяч поселенцев, и Филадельфия (из-за ее географического положения) в конечном счете стала культурным, экономическим и политическим центром тринадцати оригинальных колоний.

В начальных стадиях здесь, неспособности новых европейских колонистов и местных индийцев, чтобы жить рядом, в конечном счете вынудил индийцев мигрировать на запад. Большинство, которое оставалось, погибнет от жестокости колониального расширения.

Продолжающийся спор между семьей Пенна Пенсильвании и семьей Калверта Мэриленда по границе между этими двумя колониями наконец разразился войной в 1730. После лет сильных и кровавых конфликтов король Англии Георг II договорился о перемирии в 1738. Вскоре после того английские инспекторы, Чарльз Мэйсон и Иеремия Диксон, очерчивали официальную границу, и это оригинальное имущественное решение спора, Линия Масона-Dixon, позже станет символической разделительной линией между Северными и южными государствами во время гражданской войны Америки.

revolutionary flag Как часть Британской империи, Пенсильвания (особенно на западных территориях) была активным участником продолжающихся войн между Великобританией и Францией для господства в Северной Америке. Французская и индийская война (1754-1763) была последним, и окончательным сражением. Британцы победили, но погрузились в военный долг. Король Англии, творческим способом к выплате, что долг, решительный, чтобы поднять налоговые суммы денег из его новых колоний и то решение, был происхождением американской войны за независимость.

В середине 1700-х восточная Пенсильвания суетилась с торговлей; водными и дорожными сельскохозяйственными продуктами преодолевал колонии. Филадельфия отправила большое разнообразие товаров к внутренним фермам и городам, и была преобразована в жизненный центр внешней торговли. Искусства, учебные заведения и науки процветали, газеты и журналы были напечатаны, и первая больница Америки была построена.

К началу 1776 Пенсильвания была сильной силой в колониальной Америке. Это было тогда, что король Англии наложил новые налоги на колонии. Оскорбленные граждане и продавцы в Филадельфии, и во всех колониях начали сопротивляться и бунтовать, и разговор о независимости был в воздухе. Филадельфия была рассадником той деятельности.

Пенсильвания и ранние Соединенные Штаты Америки

second continental congress В июне 1776 комитет Второго Континентального Конгресса, состоящего из Джона Адамса Массачусетса, Бенджамина Франклина Пенсильвании, Томаса Джефферсона Вирджинии, Роберта Р. Ливингстона Нью-Йорка и Роджера Шермана Коннектикута ("Комитет Пять"), был создан, чтобы спроектировать декларацию независимости из Великобритании.

Церковные колокола прозвучали через Филадельфию 4 июля 1776...., сигнализируя, что Декларация независимости была одобрена и официально принята и подписалась в Зале Независимости Филадельфии. Одиннадцать лет спустя, в 1787, американская конституция была спроектирована и подписалась в том же самом здании.

Война за независимость Америки велась на многих фронтах, и войска Пенсильвании приняли участие в кампаниях через колонии и на в Канаду. Фермы Пенсильвании и фабрики были важны для успеха Революционных армий.

Генерал Джордж Вашингтон (первый президент Америки) и его окровавленная и носившая сражением Континентальная армия перезимовал в Штамповочном прессе Долины, Пенсильвания. (1777-1778). Это тактическое решение обеспечило весьма необходимый отдых и переобучающийся период, и после шести месяцев в лагере его высоко мотивированный и оживило армию, пройденную из Штамповочного пресса Долины, чтобы победить британцев в сражении после сражения.

В конце, неустанной храбрости и желании колонистов для свободы любой ценой, и с ценной помощью французского союза (один договорившийся Бенджамином Франклином) британцы сдались 19 октября 1781, и рождалась новая страна.

Фотографии Пенсильвании

independence hall

Зал независимости, Филадельфия

liberty bell

Колокол Свободы

Branches of Delaware River Converge at Pennsylvania-New York Border