Вирджиния

Описание Вирджинии

До утвердительных попыток Англии колонизировать Северную Америку, землю, которая расширяла из Южной Каролины полностью север к канадскому Maritimes, назвали "Вирджинией", в честь "Девственницы Англии Королевы", Королевы Елизаветы I.

queen elizabeth IВ середине 16-го века испанцы были первыми посторонними, которые фактически исследуют Вирджинию; все их попытки уладить область в конечном счете потерпели неудачу из-за индийских репрессий и несоответствующих поставок.

Сэр Уолтер Рэли, легендарный английский исследователь, и друзья, спонсируемые (заплаченный за) две попытки установить колонию на острове Роанока - теперь часть Северной Каролины. Первая колония быстро потерпела неудачу, и второй, теперь называемый "Потерянной Колонией" полностью, исчез без следа после того, как критические поставки из Англии прибыли три года поздно. Их судьба все же неизвестна.

В 1603 король Яков I принял трон Англии, и чтобы поднять фонды, предоставил чартер (для финансовых соображений) к Virginia Company в 1606, группа Лондона базировала предпринимателей. Та компания запланировала успешно колонизировать этот Новый Мир; найди водный маршрут к Востоку и узнай невыразимое богатство в золоте. Ну, в конце в Вирджинии, оказывалось, не было никакого золота.

jamestown, virginiaНезависимо, в декабре 1606 - с небольшой подготовкой - группа колонистов (в трех судах) оставила Англию направляющейся в этот Новый Мир. Сначала прибывая на берег во вход в Чесапикский залив; после некоторого начального исследования пейзажа они позже обосновались бы 40 миль внутри страны на острове, который они назвали Джеймстауном в мае 1607.

Джеймстаунское урегулирование скоро изо всех сил пыталось выжить. Сначала, короткий на еде и неспособный вырастить их собственные зерновые культуры, колонисты, с помощью капитана Джона Смита, смогли обеспечить небольшие количества еды и неудобного мира с коренными американцами.

Поскольку страдание и трагедия человека следующих нескольких лет были повесткой дня; суда снабжения не пришли своевременно, болезнь и голодание убили многих, и большинство остающихся колонистов было готово оставить Джеймстаун, когда Смит, серьезно раненный ожогом пороха, возвратился в Англию для лечения в октябре 1609.

Тогда в 1610 сэр Томас Вест (Бэрон Де Лар Варр) прибыл из Англии, чтобы спасти колонию. Он принес 150 мужчинам, и весьма необходимой еде, инструментам и дополнительным поставкам. На его судне был бизнесмен по имени Джон Ролф; он позже похитил бы и женился бы на Покахонтасе, дочери влиятельного индейского вождя.

john smithК тому времени все потерпели неудачу усилия ввести прибыльные отрасли промышленности в колонию Вирджинии до (Джона Ролфа) вводил его новую смесь табака. Урожай преуспел, и первые поставки этой товарной культуры экспортировались в Англию в 1612; колония выжила, и экономическое процветание было теперь возможностью.

Поселения и фермы плантации скоро распространяются вне Джеймстауна; в 1619 90 женщин прибыли из Англии, все предназначенные, чтобы помочь населять те урегулирования как жены для колонистов мужского пола. Тот же самый год несколько африканских слуг прибыл; они были помещены, чтобы работать в областях табака, таким образом отметив начало лет рабства Америки.

Расстройство с этим расширением, индийцы Powhatan хотели свои земли предков назад. На "Великой пятнице", 22 марта 1622, они внезапно начали скоординированный (удивляют) нападения на все урегулирования; почти 400 колонистов (мужчины, женщины и дети) были убиты в событии, теперь помнил как индийскую Резню 1622.


Фотографии Вирджинии

ГОРОДСКИЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ & КАРТЫ:

welcomeAerial View of the Pentagon and Arlington Cemetery, Virginia

Fhoto