Папуа - Новая Гвинея

Описание Папуа - Новой Гвинеи

Официально независимое государство Папуа - Новой Гвинеи, это островное государство занимает восточную половину острова Новой Гвинеи и включает многочисленные оффшорные острова.

Между 50,000 и 70,000 лет назад древними народами мигрировал из Юго-Восточной Азии и начал улаживать острова. Сельское хозяйство было развито приблизительно 7,000 до н.э, и с прибытием урожая бататов в 18-м веке было значительное увеличение населения области.

Не много известно о Папуа - Новой Гвинее до 19-го века, хотя европейцы сначала прибыли в острова в 16-м веке, и это был португальский исследователь, Хорхе де Менезес, которому приписывают обозначение острова Папуа. Только в конце 1800-х, и немцы и британцы начали улаживать область с Германией, берущей северную половину и Великобританию южное.

В 1905 британская часть Папуа - Новой Гвинеи была принята австралийской администрацией как часть акта Папуа, и несколько лет спустя, среди Первой мировой войны, Австралия захватила немецкую колонию. После войны Австралии дала опеку по Новой Гвинее Лига Наций, и плантации были даны ветеранам войны.

До 1949 Папуа был отдельной администрацией из Новой Гвинеи, однако, оба были объединены после Второй мировой войны, и в 1975 островное государство получило полную независимость.

Папуа - Новая Гвинея включает восточную половину острова Новой Гвинеи, островов Архипелага Бисмарка и острова Бугенвиль, самого все еще (с политической точки зрения) часть Соломоновых Островов.

В 1989 сепаратистское восстание на острове Бугенвиль, который продлился девять лет и унес почти 20,000 жизней, привело к Бугенвилю и другим 18 районам, чтобы иметь квазифедеральный статус как области.

Центральное ядро главного острова гористое с глубокими, зелеными долинами, усеянными таинственными и отдаленными деревнями. Из столицы нет все еще никаких значительных дорог по пересеченной местности, и самая жизненная транспортировка зависит от маленького самолета и более чем 400 изолированных аэропортов.

Большинство внутренних жизней населения в примитивных условиях и есть более чем 700 различных языков, на которых говорят среди различных родных племен.