Фолклендские острова

Описание Фолклендских островов

В 1592 капитан Джон Дэвис, английский человек моря, увидел Фолклендские острова. Однако первое зарегистрированное приземление британским навигатором произошло почти век спустя, когда капитан Джон Стронг приехал на берег в 1690.

Первое урегулирование установили в 1764 французы, и два года спустя уступили Испании; с тех пор эти острова были предметом территориальных споров; сначала между Великобританией и Испанией, затем между Великобританией и Аргентиной.

Charles DarwinВ начале 1800-х, у многочисленных правительств было маленькое присутствие, но ни один не продлился. Несколько боев велись, чтобы управлять островами, но через все это британцы преобладали, и наконец утверждали свое давнее требование. Острова посетил дважды Чарльз Дарвин и сегодня есть небольшое поселение, там носящее его имя.

Фолклендские острова позже играли бы незначительную роль в сражении Англии за превосходство экстерриториальных вод во время обеих мировых войн. В Первой мировой войне, британцы, погруженные серия немецких вооруженных сил и транспортных судов, проникающих через область, и во Второй мировой войне, гордые Фолклендские острова пожертвовали 50,000 военной экономике.

Поскольку британское присутствие в Фолклендских островах было уменьшено в конце 1970-х, Аргентинские вооруженные силы видели возможность, и впоследствии вторгались в острова 2 апреля 1982. Британцы ответили экспедиционными войсками, которые приземлились семь недель спустя и после того, как жестокая борьба вынудила Аргентину сдаться 14 июня 1982.

Аргентина, которая исторически требовала островов, согласилась в 1995 больше не искать их группой войск, и даже сегодня, Великобритания твердо отклоняет запросы Аргентины о переговорах по суверенитету.

Экономика здесь была однажды основана на разведении овец для шерсти, но поскольку тот рынок уменьшился во всем мире, оффшорная рыбалка и нефтеразведка - теперь основные факторы в своей экономике, и оба помогли улучшать полный уровень жизни.

Текущее население имеет главным образом британское происхождение, и по большей части они живут в и вокруг Стэнли. Есть некоторые выносливые (некоторые говорят удачный), души, живущие на живописных семейных фермах, которые усеивают внешние острова. Путешественники любят это место, и мы тоже, но туристические поклонники Фолклендских островов - немногие и далеко между тем, когда ты рассматриваешь изолированное местоположение этого красивого места.

Фотографии Фолклендских островов

Любопытный pengiun на Фолклендских островах