Галапагосские острова

Описание Галапагосских островов

Сидящее право на Экваторе, приблизительно 600 миль, непосредственно западных из Эквадора, у Галапагосских островов не было оригинальных жителей. Они были обнаружены в 1535 Томасом де Берлангой, испанским Епископом Панамы, когда его судно дрейфовало островами.

Galapagos TortoiseГалапагосские острова сначала появились на картах в конце 16-го века и были названы "Insulae de los Galopegos" (Острова Tortoises) в отношении гигантских черепах, найденных там.

Первая навигационная диаграмма Галапагосских островов была сделана пиратом Амброузом Коули в 1684, и он по сообщениям назвал отдельные острова в честь некоторых его поддерживающих пиратов, а также европейское дворянство.

До начала 19-го века острова использовались в качестве укрытия пиратами, которые воровали Spanishgalleons, несущий золото и серебро из Южной Америки, назад в Испанию.

В 1793 Джеймс Колнетт, чиновник британского Королевского флота, и исследователь, предположил, что острова могли использоваться в качестве основы для китобойных судов, работающих в Тихом океане, поскольку они предложили пресную воду и почти бесконечную поставку мяса.

Следовательно, тысячи Галапагосских черепах были захвачены и содержались на борту судов кита как средство обеспечения нового белка. Та охотничья оргия почти принесла местную черепаху близко к исчезновению.

За следующие несколько десятилетий суда кита продолжали эксплуатировать новую громадную землю, и Галапагосские острова стали частой остановкой для китобойных судов.

Эквадор захватил Галапагосские острова в 1831 и назвал их Архипелагом Эквадора. Год спустя группа преступников была отправлена в населить остров Флорина; испанское имя Исла Санта-Мария.

Charles DarwinОстрова стали известными во всем мире после гидрографического судна НА СЛУЖБЕ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ВЕЛИКОБРИТАНИИ Гончая, прибыл в Галапагос 15 сентября 1835. На борту был молодой натуралист по имени Чарльз Дарвин.

Последующие исследования Дарвина местной дикой природы отметили, что почти все животные и растения здесь были местными для островов, которые, конечно, способствовали его известной теории естественного отбора и помещали эти специальные острова в карту для остальной части мира, чтобы испытать.

В 1920-х и 1930-х группа норвежских поселенцев прибыла в острова. Эквадор предоставлял им свободную землю и никакое налогообложение в течение первых десяти лет. Когда слово этого распространения соглашения в Америку и Европу, дополнительные поселенцы прибыли.

Острова стали первым национальным парком Эквадора в 1959 и ими теперь, настойчиво защищенные острова и окружающий морской заповедник были оба объявлены объектами Всемирного наследия.

Путешествием к этим островам строго управляет Эквадор, и посещение дома гигантской черепахи, морских игуан, и зяблики Дарвина должны (должен) быть сделан через профессионального туроператора, которого есть многие действующие через Кито и Quayaquil.

Фотографии Галапагосских островов

moai

Moaass = "APCTitleAnchor" href = "http://affiliates .allposters.com/link/redirect.asp? item=3621708&AID=721525&PSTID=1&LTID=1&lang=1" предназначаются = "_ чистое" название = "Судно, Приплывающее Через Галапагосские острова">Ship Sailing Through the Galapagos Islands
Fhoto



Статуя, остров Пасхи