Декларация независимости Соединенных Штатов, декларация независимости-Вокруг Света Соединенных Штатов


Представление Декларации независимости к Континентальному Конгрессу, окрашенному Джоном Трамбаллом 

В июне 1776 комитет Второго Континентального Конгресса, состоящего из Джона Адамса Массачусетса, Бенджамина Франклина Пенсильвании, Томаса Джефферсона Вирджинии, Роберта Р. Ливингстона Нью-Йорка и Роджера Шермана Коннектикута ("Комитет Пять"), был создан, чтобы спроектировать декларацию независимости из Великобритании. 

 Церковные колокола прозвучали через Филадельфию 4 июля 1776...., сигнализируя, что Декларация Индепенденсеуоса одобрила и официально принятый Континентальным Конгрессом, и затем подписалась в Зале Независимости Филадельфии. Одиннадцать лет спустя, в 1787, американская конституция была спроектирована и подписалась в том же самом здании. 

Действием Второго Континентального Конгресса, 4 июля 1776 
dot
Единодушная Декларация этих тринадцати Соединенных Штатов Америки 

КОГДА в ходе человеческих Событий, становится необходимо для Человек расторгнуть Политические Группы, которые соединили их с другим, и принимать среди Powers Земли, отдельной и равной Станции, на которую Естественное право и Бога Природы дает право им, достойное Уважение к Opinions Человечества требует, чтобы они объявили причины, которые побуждают их к Разделению. 
dot
МЫ держим эти Истины, чтобы быть самоочевидными, что все Мужчины созданы равные, что они обеспечены их Создателем с определенными неотъемлемыми Правами, которые среди них являются Жизнью, Свободой и Преследованием Счастья - Что, чтобы обеспечить эти Права, правительства назначены среди Мужчин, получив их справедливые Полномочия из Согласия Управляемого, что каждый раз, когда любая Форма правления становится разрушительной из этих Концов, это - Право People изменить или отменить его и назначить новое правительство, закладывая его Основу на таких Принципах, и организовывая его Полномочия в такой Форме, относительно них буду казаться наиболее вероятным произвести их Безопасность и Счастье. Благоразумие, действительно, продиктует, что общепринятые правительства не должны быть изменены по легким и переходным Причинам; и соответственно весь Опыт показал, который Человечество более расположено перенести, в то время как Зло терпимо, чем исправить себя, отменяя Forms, к которым они приучены. Но когда длинный поезд Злоупотреблений и Узурпаций, преследуя неизменно тот же самый Объект, проявляет Дизайн, чтобы уменьшить их под абсолютным Деспотизмом, это - их Право, это - их Обязанность, чтобы отбросить такое правительство и предоставить новым Охранникам для их будущей безопасности. Таково было терпеливое Попустительство этих Колоний; и такой теперь Необходимость, которая вынуждает их изменять свои бывшие Системы правительства. История нынешнего Короля Великобритании - История повторных Ран и Узурпаций, все имеющие в прямом дополнении Учреждение абсолютной Тирании по этим государствам. Чтобы доказать это, позволь Фактам быть представленными искреннему Миру. 
dot
ОН отказался от своего Согласия на Законы, самое полезное и необходимое для общественного блага. 
dot
ОН запретил его губернаторам принимать Законы непосредственной и неотложной Важности, если не приостановлено в их Действии, пока его Согласие не должно быть получено; и когда так приостановленный, он крайне забыл проявлять внимание к ним. 
dot
ОН отказался принимать другие Законы для Жилья больших Районов Людей, если те Люди не оставили бы Право на Представление в законодательном органе, Право, неоценимое им и огромное Тиранам только. 
dot
ОН собрал Законодательные органы в Местах, необычных, неудобных, и отдаленных от Хранилища их публичных актов в единственной Цели изнурить их в Соответствие его Мерам. 
dot
ОН неоднократно расторгал представительные Здания, для того, чтобы противостоять мужественной Твердостью его Вторжениям на Rights People. 
dot
ОН отказывался в течение долгого времени, после таких Роспусков, заставлять других быть избранными; посредством чего Законодательные власти, неспособные к Уничтожению, возвратились в People в целом для их осуществления; государство, остающееся тем временем выставленным всем Dangers Вторжения извне и Convulsions в пределах. 
dot
ОН пытался предотвратить Население этих государств; с этой целью затрудняя Laws для Натурализации Иностранцев; отказ встретить других, чтобы поощрить их Миграции сюда и подъем Conditions новых Ассигнований Земель. 
dot
ОН затруднил Отправление правосудия, отказавшись от его Согласия на Законы для установления Судебных Полномочий. 
dot
ОН сделал судей зависящими от его Желания один, в течение Срока пребывания их Офисов, и Суммы и Оплаты их Зарплат. 
dot
ОН установил Множество новых Офисов и послал ближние Рои Чиновников, чтобы преследовать наших Людей и пойти куда-нибудь поесть их Вещество. 
dot
ОН держал среди нас, в Мирное время, Постоянные армии, без согласия наших законодательных органов. 
dot
ОН затронул, чтобы отдать Военному независимому политику и выше Гражданской Власти. 
dot
ОН объединился с другими, чтобы подвергнуть нас Юрисдикции, чуждой нашей конституции и непризнанной согласно нашим Законам; предоставление его Согласия на их законы притворного Законодательства: 
dot
ДЛЯ quartering больших Тел Вооруженных Войск среди нас; 
dot
ДЛЯ защиты их, инсценированным судебным процессом, от Наказания за любые Убийства, которые они должны совершить на Inhabitants этих государств: 
dot
ДЛЯ отключения нашей Торговли со всеми Частями Мира: 
dot
ДЛЯ наложения Налогов на нас без нашего Согласия: 
dot
ДЛЯ лишения нас, во многих случаях, Benefits Суда присяжных: 
dot
ДЛЯ транспортировки нас вне Морей, которые попробуют за притворные Преступления: 
dot
ДЛЯ отмены свободной Системы английских Законов в соседней Области, установление там произвольное правительство и увеличение его Границ, чтобы отдать ему сразу Пример и соответствовать Инструменту для того, чтобы ввести те же самые абсолютные Правила в эти Колонии: 
dot
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ убрать наши Чартеры, отменяя наши самые ценные Законы, и изменяя существенно Forms наших правительств: 
dot
ДЛЯ приостановки наших собственных законодательных органов и объявления себя наделял Властью издать законы для нас во всех Случаях вообще. 
dot
ОН отказался от правительства здесь, объявив нас из его Защиты и ведя войну против нас. 
dot
ОН разграбил наши Моря, разорил наши Побережья, сжег наши Города и разрушил Lives наших Людей. 
dot
ОН , в это Время, транспортируя многочисленные армии иностранных Наемников к умелому Works Смерти, Опустошения и Тирании, с которой уже начинаются обстоятельства Жестокости и Вероломства, едва сравненного в самых варварских Возрастах и полностью не достойного Глава цивилизованной страны. 
dot
ОН вынудил наших сограждан взятый Пленник в экстерриториальных водах служить в армии против их Страны, становиться Executioners своих Друзей и Братьев, или падать самих их Руками. 
dot
ОН взволновал внутренние Восстания среди нас и пытался навлечь Inhabitants наших Границ, беспощадных индийских Дикарей, чье известное Правило Войны, непримечательное Разрушение, всех Возрастов, Полов и Условий. 
dot
НА каждой стадии этих Притеснений мы Подали прошение относительно Возмещения в самых скромных Терминах: Нашим повторным Прошениям ответила только повторная Рана. Принц, Характер которого таким образом отмечен каждым актом, который может определить Тирана, негоден быть Правителем свободные Люди. 
dot
И ПРИ ЭТОМ мы не желали во Внимании к нашим британским Братьям. Мы время от времени попросили их Попыток их законодательного органа расширить недопустимую Юрисдикцию по нам. Мы напомнили им о Circumstances нашей Эмиграции и Урегулирования здесь. Мы обратились к их Судье по рождению и Великодушию, и мы заклинали их Ties нашей общей Родни, чтобы отрицать эти Узурпации, которые, неизбежно прервал бы наши Связи и Корреспонденцию. Они также были глухими к Голосу Справедливости и Кровного родства. Мы должны, поэтому, согласиться в Необходимости, которая осуждает наше Разделение, и держи их, как мы держим остальную часть Человечества, Врагов во время войны, в Мире, Друзьях. 
dot
МЫ, поэтому, представители СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, В общем КОНГРЕССЕ, Собранном, обращаясь к Высшему судье Мира для Прямоты наших Намерений, делаем, на Имя, и Властями хороших Людей этих Колоний, торжественно Издаем и Объявляем, Что эти Объединенные Колонии, и Права должен быть, СВОБОДНЫЕ СОСТОЯНИЯ И НЕЗАВИСИМЫЕ ГОСУДАРСТВА; то, что они освобождены от всей Преданности до британской Короны, и что вся политическая Связь между ними и государством Великобритании, и должна быть полностью расторгнута; и что как СВОБОДНЫЕ СОСТОЯНИЯ И НЕЗАВИСИМЫЕ ГОСУДАРСТВА, у них есть полная мощность наложить войну, завершить Мир, сократить Союзы, установить Торговлю и совершить все другие поступки и Вещи, какой май НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ права делают. И для поддержки этой Декларации, с устойчивой Уверенностью в Защите божественного провидения, мы взаимно обещаем друг другу наши Жизни, наши Состояния и нашу священную Хонор. 
dot
Джон Хэнкок. ДЖОРДЖИЯ, Кнопка Gwinnett, Лайман Хол, Geo. Уолтон. СЕВЕРНАЯ КАРОЛИНА, Wm. Хупер, Джозеф Хюес, Джон Пенн. ЮЖНАЯ КАРОЛИНА, Эдвард Ратледж, Thos Heyward, junr., Томас Линч, junr., Артур Миддлтон. МЭРИЛЕНД, Сэмюэль Чейз, Wm. Пака, Thos. Камень, Чарльз Кэрол, Кэрроллтона. ВИРДЖИНИЯ, Джордж Визэ, Ричард Генри Ли, Тыс. Джефферсон, Benja. Харрисон, Thos. Нельсон, младший, Фрэнсис Лайтфут Ли, Картер Брэкстон. ПЕНСИЛЬВАНИЯ, Robt. Моррис, Бенджамин Раш, Benja. Франклин, Джон Мортон, Geo. Клаймер, Jas. Смит, Geo. Тейлор, Джеймс Уилсон, Geo. Росс. ДЕЛАВЭР, Цезарь Родни, Geo. Читать. НЬЮ-ЙОРК, Wm. Флойд, Фил. Ливингстон, Франк Льюис, Льюис Моррис. НЬЮ-ДЖЕРСИ, Richd. Стоктон, Jno. Уизерспун, Fras. Хопкинсон, Джон Харт, Abra. Кларк. НЬЮ-ХЭМПШИР, Джозия Бартлетт, Wm. Уиппл, Мэтью Торнтон. ЗАЛИВ МАССАЧУСЕТС, Saml. Адамс, Джон Адамс, Robt. Рассматривай Пэйна, Элбридж Джерри. РОД-АЙЛЕНД И ПРОВИДЕНИЕ, C. Шаг. Хопкинс, Уильям Эллери. КОННЕКТИКУТ, Роджер Шерман, Saml. Хантингтон, Wm. Уильямс, Оливер Уолкотт.